Как элитные девушки Москвы выбирают секс игрушки?

Как элитные девушки Москвы выбирают секс игрушки?

Для того, чтобы удовольствие было безболезненным, стоит тщательно отнестись к выбору секс игрушек. Ведь некачественный товар может не только испортить секс, но и принести вред здоровью.

На что обратить внимание?

Если в вашей коллекции ещё нет ни одной интим игрушки – отнеситесь максимально внимательно к выбору. Материал, из которого изготовлена игрушка, должен быть гладким и приятным. Также у вас не должно быть на него аллергии. Лучшими материалами при изготовлении игрушек считается силикон, пластик и стекло. Такие игрушки очень легко очищать и они не содержат в своем составе вредных химических веществ.


При изготовлении игрушек часто используется гель. Но такая игрушка будет иметь неприятный запах. Игрушки из геля не стоит часто использовать – это может обернуться гормональными нарушениями. У многих девушек после таких игрушек появляется молочница и прочие раздражения. В данном случае лучше отказаться от игрушки, но можно использовать презерватив.


Вторым минусом секс игрушек из геля являются трудности в очистке. Возникают они из-за фталатов, которые входят в их состав и создают пористость. Элитные девушки Москвы уже давно отказались от таких игрушек и предпочли силиконовые.


При покупке игрушек из латекса стоит убедиться, что у вас нет аллергии на данный материал. Но если вы все же приобрели такую секс игрушку – используйте полиуретановый презерватив.


Форма и размер

При выборе анальной стимуляции стоит выбирать «безопасные» игрушки. Отличаются они широким основанием, которое не позволяет игрушке проникнуть далеко вглубь. Если вы любите полностью расслабиться и забыться во время секса – обычные интим игрушки вам не подойдут. Прямая кишка имеет свойство затягивать все, как можно глубже и достать интим игрушки собственными руками уже невозможно. И в данном случае не стоит стесняться врачей скорой помощи – у вас просто не будет выхода.


Выбирать интим игрушки нужно на пару сантиметром меньше от желаемой длины полового члена. При их использовании обязательно использовать смазку. При этом предварительно прочитайте состав лубриката. Желательно выбирать смазки на основе воды – они подходят всем. Силиконовые смазки подходят как для анального секса, так и вагинального, но могут испортить интим игрушки из киберкожи.


Элитные девушки в Москве приобретают только качественные интим игрушки. И не стоит стесняться задавать интересующие вопросы в интим магазинах – предупрежден, значит вооружен.

218
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!