Основные правила анального секса. Самые красивые девушки Москвы достойны качественного секса

Основные правила анального секса. Самые красивые девушки Москвы достойны качественного секса

Анальный секс существовал уже в древних веках. Никакие запреты и табу не смогли устранить данный вид секса. Практически каждый второй мужчина мечтает об анальном сексе, но не знает, как сделать его безболезненным и приятным.


Основные правила


Никакой боли

Если мужчина хочет анального секса – он обязан побеспокоиться о том, чтобы партнерша не испытывала дискомфорта и чувства боли. Если вы — нетерпелив и груб, откажитесь от данного секса раз и навсегда. Никакого удовольствия вы все равно не сможете доставить партнерше, зато травмы и повреждения — всегда. Стенки сфинктера имеют очень низкую эластичность и позволяют движение только наружу.

Для того, чтобы сделать секс максимально комфортным, заранее побеспокойтесь о смазке. В данном случае обычная слюна – наихудший вариант, который вы сможете придумать. Приобретите специальную анальную смазку в секс шопе или аптеке. Для анального секса желательно выбирать смазки с антисептическим эффектом.

Как только вы ввели в анус пенис или игрушку, стоит быть очень осторожным. Если партнер почувствовал боль – остановите движение! Не стоит думать, что боль пройдет сама по себе и можно продолжать секс. При данном виде секса вы должны в первую очередь думать о своем партнере.

Наиболее частая проблема при анальном сексе – анальные трещины. Для того, чтобы такого не произошло, нужно использовать смазку и быть очень аккуратным. Частый анальный секс может привести к растяжению сфинктера. Для того, чтобы это не произошло – занимайтесь анальным сексом не чаще раза в неделю. При этом не стоит выбирать большие интим игрушки. Большой половой член также может спровоцировать растяжение.


Предохранение

Молодые люди очень часто занимаются анальным сексом без предохранения. От анального секса невозможно забеременеть, но никто не застрахован от самых разных заболеваний. Даже если вы полностью уверены в партнере и проверились на ЗПП, стоит знать, что в прямой кишке находится очень много бактерий.

Без предохранения вы имеете все шансы подцепить совершенно любое заболевание. Именно поэтому даже в минуты такого секса не стоит забывать о презервативах и смазке.


Самые красивые девушки Москвы достойны лучшего и качественного секса. Для этого постоянно повышайте свои сексуальные знания, соблюдайте безопасность и всегда думайте, прежде чем что-то сделать.

323
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!