Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Какие девушки запоминаются на всю жизнь?

Какие девушки запоминаются на всю жизнь?

Жизнь, как известно, не стоит на месте. Меняется окружение, место работы, а проблем с каждым годом становится все больше. И времени, чтобы отдохнуть становится очень мало. О чем же думают парни в момент отдыха, когда можно отвлечься от забот? – Ответ очевиден — это секс. Порнографические материалы хороши для снятия напряжения, но к ним не столь часто прибегают для медитаций. Гораздо чаще парни вспоминают те сокровенные моменты, которые будоражили их кровь и заставляли сердце биться чаще.


Теперь поподробнее об том дорогие читательницы. У парня может за всю жизнь может быть много девушек. Но даже находясь вместе с любимой женой, он всегда будет вспоминать лучшую из своих любовниц. Не верите? Тогда спросите его сами как часто он вспоминает своих бывших…смотрите ему в глаза…вот уже появляются признаки вранья, взгляд слегка уходит в сторону, а вы уже давно приготовили нож, подаренный вашей мамочкой на его именины.


Подождите! Отложите нож в сторону и успокойтесь! Уличить мужчину во лжи не сложно, но вам и не придется заставлять его врать. Думаю пора бы уже раскрыть все карты и поделиться с вами этой маленькой тайной. Отвечу вам отрывком из одной истории.


В ванной лилась вода, ее тело стало мокрым и очень соблазнительным, кровь приливала к низу моего живота. Заметив это, она задала мне вопрос: Ты знаешь какие девушки запоминаются на всю жизнь? — Нет — неуверенно сказал я. – Она встала на колени, взяла мой член в руку и сказала с очень похотливой интонацией – Те, которые лучше всех сосут! В этот момент она взяла его целиком в рот, и через 10 секунд я уже наполнил ее уста соком любви. Даже спустя 10 лет, когда я иду в ванную и стою под теплым душем один, невольно вспоминаю этот случай, и кровь до сих пор приливает вниз, а после иду радовать свою жену, которую очень люблю. Но она об этом не догадывается, да и рассказать это ей было бы нелепо.


Что ж дорогие читательницы, выводы остается делать только вам, да и действовать тоже. Теперь вы знаете небольшую крупицу истины и не упускайте свой шанс, если ваш парень этого достоин. Но ведь кто знает, возможно, именно Вам посчастливится быть одновременно и самым приятным воспоминанием и спутником жизни! Удачи и приятных воспоминаний.

422
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!