Почему я без парня

Почему я без парня
Тип статьи:
Авторская

Одинокие молодые девушки очень часто задаются вопросом примерно такого плана: я молодая, умная, интересна и, в конце концов, красивая, но очень одинокая. А вот мои подруги, даже не смотря на то, что не на столь красивы, а парней меняют как перчатки. Чем они лучше или что во мне не так? Они что слепые все? Но постойте, прежде, чем делать такие выводы или обвинять кого-то разберитесь сначала в себе самой. Нужно понять, что именно вас сдерживает в этих узах одиночества. Ведь причина на это не мало.

Первая причина – психологический барьер. Большинство девушек, особенно выросших в неполной семье, и мамам сама их воспитывала. С детства заложен такой психологический настрой на то, что все зло на свете от мужчин и все в таком роде. Поэтому они в образе парня видят только потенциальное зло. Не подпуская к себе.

Вторая причина – тщетный поиск идеала. Эта причина также родом из далекого детства, в котором она еще девчушкой строила для себя образ принца из сказки. А когда выросла, то продолжает его искать в реальной жизни.

Третья причина – этика поведения. Сейчас в наше время многие девушки давно забыли или вообще не знают о культуре поведения самой девушки. Она должна быть нежной, чувственной женственной с красивой и умной речью. Но какие девушки стали сейчас? О том, что курить и распивать спиртное на пару с парнями, вообще молчим. Ругаются матом так, что прораб пролетает со своими жаргонами или еще хуже с кулаками кидаются похлеще боксера.

Четвертая причина – внешний вид. Не обязательно быть худенькой так пот модель. Прежде всего красиво и со вкусом одеваться. Посмотрите внимательно на себя в зеркало и определите, что у вас, по вашему мнению, красиво. Преподносите это и для других. Что бы вы хотели скрыть — скройте. Чтобы все было красиво и гармонично.

1.36K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: