Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Как можно забыть мужчину, которого любишь

Как можно забыть мужчину, которого любишь

Именно так и нужно сделать с той, любовью, которая уже не сможет вернуться назад и ушла в прошлое. Это очень больно, но и поделать с этим ничего нельзя. Это как первая школьная любовь, у многих она заканчивается, так и не начавшись, односторонняя и болезненная, но, тем не менее, крепкая. Она помнится всегда. Так и последующая, любовь, если ничего хорошего из нее не получится. Но что делать, если девушка любит его насколько, что никакие уговоры ей не по чем? Она готова все на свете отдать только за то, чтобыон опять был с ней рядом.


Когда-то поэт С. Орлов в своем стихотворении писал о том, что лучшим средством от любви есть дорога. И он от части прав, сменив обстановку и место жительства, будет легче справиться со своей болью. Это первый совет.


Второй – это заняться интересной работой. Но здесь нужно подойти очень аккуратно, чтобы не стать трудоголиком. Часто именно по этой причине люди становятся трудоголиками, полностью окунаясь в работу.


Третий – саморазвитие. Попробуйте, что именно вам нравилось в недалеком прошлом и снова этим займитесь.


Четвертый -попробуйте приписать вашему бывшему любимому человеку самые плохие черты характера и поведения. Или если они и были, представьте просто их в новых красках. Он постепенно станет вам противен.


Пятый – как говорят в народе «клин клином…». Найдите другого мужчину. Пусть даже вам будет казаться, что они очень глупые, или не воспитанные как тот, бывший. Но это скоро пройдет.

202
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!