Самые неудачные предметы для мастурбации - украинские девушки в Москве должны это знать

Самые  неудачные предметы для мастурбации - украинские девушки в Москве должны это знать

Недостаток секса всегда негативно отражается на общем состоянии. Может появиться депрессия, нервозность и даже физические травмы! Ведь недостаток секса связан с мастурбацией, а не все украинские девушки в Москве и местные парни успели посетить секс-шоп и приобрести интим игрушки. Прежде чем заняться самоудовлетворением, используя непредназначенные для этого предметы – подумайте о последствиях!


Пылесос

Пожилой житель Германии очень захотел секса и решил использовать для удовлетворения пылесос. Достать член из шланга смогли только врачи скорой помощи.


Градусник

Очень много людей используют обычные ртутные градусники для мастурбации. В результате они ломаются, ртуть попадает в организм, а стекло создает довольно глубокие порезы.


Дерево

Помните, что природу нужно беречь. Один мужчина засунул член в дупло, после чего его достоинство откусила белка. Скорая не смогла спасти человека, который скончался от потери крови.


Куклы

Девушка решила доставить себе удовольствие с помощью обычной куклы. В результате её ноги остались в девушке. Извлечь их смогли только хирурги.


Ножки от мебели

Не стоит использовать деревянные предметы для анальной стимуляции. В большинстве случаев это приводит к занозам и травмам.


Спреи и лаки для волос

В большинстве случаев бутылочки с косметическим содержимым очень больших размеров и могут застрять. Извлекают их опять же хирурги.


Огурцы

Самое лучшее место овощам – на кухне. При мастурбации они ломаются, застревают в интимных местах и вызывают раздражения.


Кухонный комбайн

Нашелся такой человек, который чуть не остался без члена, благодаря технике, которая отлично помогает нам на кухне. Испанец забыл снять ножи, но все же ему повезло и врачи спасли его пенис.


Колбаса

Колбасу нужно кушать, а не совать в свои отверстия. В большинстве случаев она там остается.


Бильярдные шары

Они отлично входят и никогда не выходят. Для того, чтобы извлечь данный предмет, врачам может потребоваться много времени.


Бутылки из-под спиртного

Любой стеклянный предмет может не только поранить, но и застрять.


Обувь

Случались случаи мастурбации обувью. Обычно они заканчиваются травмами.


Секс – это не просто физическое удовольствие, которое можно получить, даже находясь одному. Украинские девушки в Москве верят в любовь и ждут своих вторых половинок. Зачем заниматься мастурбацией, когда вокруг столько одиноких девушек и парней.

272
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!