Самые неудачные предметы для мастурбации - украинские девушки в Москве должны это знать

Самые  неудачные предметы для мастурбации - украинские девушки в Москве должны это знать
Тип статьи:
Авторская

Недостаток секса всегда негативно отражается на общем состоянии. Может появиться депрессия, нервозность и даже физические травмы! Ведь недостаток секса связан с мастурбацией, а не все украинские девушки в Москве и местные парни успели посетить секс-шоп и приобрести интим игрушки. Прежде чем заняться самоудовлетворением, используя непредназначенные для этого предметы – подумайте о последствиях!


Пылесос

Пожилой житель Германии очень захотел секса и решил использовать для удовлетворения пылесос. Достать член из шланга смогли только врачи скорой помощи.


Градусник

Очень много людей используют обычные ртутные градусники для мастурбации. В результате они ломаются, ртуть попадает в организм, а стекло создает довольно глубокие порезы.


Дерево

Помните, что природу нужно беречь. Один мужчина засунул член в дупло, после чего его достоинство откусила белка. Скорая не смогла спасти человека, который скончался от потери крови.


Куклы

Девушка решила доставить себе удовольствие с помощью обычной куклы. В результате её ноги остались в девушке. Извлечь их смогли только хирурги.


Ножки от мебели

Не стоит использовать деревянные предметы для анальной стимуляции. В большинстве случаев это приводит к занозам и травмам.


Спреи и лаки для волос

В большинстве случаев бутылочки с косметическим содержимым очень больших размеров и могут застрять. Извлекают их опять же хирурги.


Огурцы

Самое лучшее место овощам – на кухне. При мастурбации они ломаются, застревают в интимных местах и вызывают раздражения.


Кухонный комбайн

Нашелся такой человек, который чуть не остался без члена, благодаря технике, которая отлично помогает нам на кухне. Испанец забыл снять ножи, но все же ему повезло и врачи спасли его пенис.


Колбаса

Колбасу нужно кушать, а не совать в свои отверстия. В большинстве случаев она там остается.


Бильярдные шары

Они отлично входят и никогда не выходят. Для того, чтобы извлечь данный предмет, врачам может потребоваться много времени.


Бутылки из-под спиртного

Любой стеклянный предмет может не только поранить, но и застрять.


Обувь

Случались случаи мастурбации обувью. Обычно они заканчиваются травмами.


Секс – это не просто физическое удовольствие, которое можно получить, даже находясь одному. Украинские девушки в Москве верят в любовь и ждут своих вторых половинок. Зачем заниматься мастурбацией, когда вокруг столько одиноких девушек и парней.

1.48K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: