Случайная беременность. Печальный исход интим-знакомства.

Случайная беременность. Печальный исход интим-знакомства.

Случайная беременность встречается довольно часто, так как контрацепция не всегда спасает. Что же делать молодой маме, не ожидавшей такого подарка судьбы? Если девушка ведёт довольно разгульный образ жизни и не против интим знакомства , первым, о чем она подумает, кто — отец? В наше время уже существуют тесты на беременность, которые позволяют узнать срок, что немаловажно для молодой мамы. С помощью теста женщина определит срок и поймёт, кто же является биологическим отцом малыша.


Говорить ли мужчине об этом?

Дальше идёт шаг, которого девушка боится — это сознаться мужчине в том, что она беременна. Он может и обрадоваться, что стал отцом, согласиться создать семью, но не всех девушек ждёт такая сказка. Многие мужчины отказываются и соскакивают с этой проблемы. Если же такое случилось, то у девушки два варианта. Родить малыша и быть матерью одиночкой, либо сделать аборт и не морочиться. Если женщина согласилась оставить ребёнка и бороться, то она — сильная духом.

Перед тем, как после интим знакомства и качественного досуга рассказывать мужчине о том, что он стал отцом, стоит подумать, нужно ли это делать. Не стоит думать, что женатый представитель мужского пола согласится стать отцом вашего ребенка. Молодые и ветряные парни также не смогут создать идеальную семью для вашего малыша.


Неужели нет выхода?

Многие мужчины женятся и на матерях одиночках. Но девушка может выбрать и другой вариант — сделать аборт. Многие делающие аборт, женщины боятся, что их разнесёт после беременности и больше их никто не выберет замуж, то есть, они останутся без мужской любви, но это все ошибки. Этими проблемами они накручивают себя, и смело идут делать аборт.

После аборта девушку может разнести, как раз из-за этой операции, но не только это может ожидать её, но и другое, например, она не сможет иметь больше детей. Обезумевшие и напуганные женщины, считавшие себя жертвой, начинают пить таблетки, чтобы у них случился выкидыш. Увидеть труп своего ребёнка — не лёгкое зрелище, но сделав это, девушка чувствует свободу. Аборт в кустарных условиях не лучшее окончание интим знакомств и секс досуга в Москве.


В любом случае стоит понимать, что не решаемых проблем нет. Если вы сможете обеспечить своего будущего ребенка и стать ему любящей матерью – возможно, жизнь преподнесла вам возможность реализовать ваш материнский инстинкт. У вас нет работы, финансовых средств и ожидать помощи в воспитании ребенка не от кого – взвесьте все «за» и «против» и никогда не сомневайтесь в своем выборе.

230
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!