Приятное с полезным. Самый высокий ресторан в Москве.

Приятное с полезным. Самый высокий ресторан в Москве.

Часто мы хотим очень много от похода в ресторан. Например, соединить приятное с полезным – посмотреть Москву и приятно отобедать. Предлагаем вашему вниманию самый высокий ресторан в Москве – ресторан Sixty. Это не только самый высокий ресторан Москвы, это еще и самый высокий ресторан Европы, один из лучших ресторанов с прекрасным видом на Москву, один из уникальных ресторанов на крыше с уникальным замечательным видом, один из лучших панорамных ресторанов и т.д.


Все эти характеристики заведения уже заочно привлекают к нему внимание, а также интригует и привлекает к посещению. Это только местоположение ресторана. А меню вас порадуют блюдами высокой, соответствующей размещению ресторана, кухни.


Посетив этот ресторан, вы имеете прекрасную возможность не только полюбоваться красотой столицы и сделать прекрасные кадры, но и полакомиться и так же сфотографировать шедевры кулинарного искусства. Здесь каждое блюдо похоже на представление на тарелке. Будьте готовы, здесь вы не встретите привычные вкусы и ароматы, здесь они уникальны в своем роде. Обычно посещают этот ресторана для новых эмоций, удивления и гастрономического удовольствия, а также для того, чтобы разгадать очередную загадочку на тарелке.


Конечно, заказав закуску из рыбы, вы узнаете привычный вкус рыбы. Но заказав интригующие черные камешки, вы не разгадаете подсказки своих вкусовых рецепторов, потому что они вас запутают. Хотите проверить себя? Тогда вам сюда. Если же вы определенно не справитесь, то официанты придут вам на помощь. Ведь заказав паштет Конфи, вы можете не разгадать по подаче, что можно есть, а что нельзя. Ведь выполнено блюдо в виде птичьего гнезда. Не стесняйтесь, официант все подскажет.


Вас непременно порадует авторское меню Рустама Тангирова. Это уникальные 8 позиций, представлены исключительно для самого высокого ресторана Москвы — Sixty. В будущем он хочет представить на тарелке клиенту целое театральное представление. Каждый, даже самый простой элемент блюда – это уникальная составляющая театра на тарелке. Успех кроется в каждой мелкой детали. Он учитывает все до мелочей. Его рука в каждом штрихе. Может понадобится несколько часов для приготовления такого кулинарного шедевра. Но оно того стоит.


До десерта не все доживают, но самые стойкие получают истинное наслаждение. Остановите свой выбор на десерте, который непременно нужно попробовать. Это Эскимо из фейхоа или тонкий и воздушный чизкейк. Это самое настоящее гастрономическое удовольствие.


Но все не забываем о ценовом моменте. Здесь тоже все более-менее гуманно. За первое блюдо вам придется заплатить около 500 рублей, за второе – около 1200 рублей, а за десерт вам придется выложить в среднем 500 рублей. В среднем обед обойдется вам в 3000 рублей. Но кто считает, когда речь идет о таком наслаждении и прекрасном виде из окна.

707
23:43
+142
а тут меня ещё не было) :high_heel:
18:28
+149
и меня)
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!