Бондаж: искусство для избранных

Бондаж: искусство для избранных

Если очень честно и откровенно, то искусство вязать узлы быстро и надежно применяется в очень широком спектре человеческой деятельности. А если в двух словах и без рассуждений, то за тридевять земель в дальних восточных странах живут люди, придумавшие и активно использующие искусство бондажа, не только в военном деле, но и в тихой семейной жизни.


"Какое отношение имеют узлы на веревках к семейной жизни? " — спросите вы. Позвольте прояснить тот факт, что женщина по природе своей нуждается в мужчине сильном физически и духовно, чтобы как за стеной. Как свойственно сударю русскому шептать комплименты или обнимать свою барышню сидя дома на диване, так же обыденно японскому сэнсею вязать веревкой свою супругу ни говоря ни слова.


«Бандаж» — не путать с искусством! Бандаж — это приспособление для беременной женщины уменьшить нагрузку на живот.


«Ходзе-дзюцу» — искусство обездвиживания врага при помощи веревок.


«Кинбаку» — искусство бережного или эротического связывания.


«Шибари» (сибари) — аналогичное понятие кинбаку в западных странах.


«Бондажом» интернет называет ограничение или лишение подвижности одного человека другим человеком.


Кто там спрашивал про супружеский долг? А супружеский долг это всегда секс?


Вот как-раз японец может это сделать с помощью веревок. Делает он это аккуратно, не торопясь, бережно опутывая узлами свою ненаглядную. Как результат: женщина (одетая!) чувствует внимание, объятия, прикосновения, созерцает красоту узлов на своем теле, чувствует беспомощность перед своим любимым.


Процесс длящийся от 1 часа до 2-х часов не заканчивается сексом, а зачем? Зачем, я спрашиваю, двум людям физические стимуляции, когда одному нравится ощущать себя повелителем женского тела, а женщине ощущать себя во власти сильных, но нежных мужских рук?


В РФ бондаж практикуют в большинстве случаев как эротико-эстетическую практику. Если подразделять очень грубо, то две связанные руки и ноги это в принципе уже бондаж, но очень примитивного уровня.


Под«шибари» чаще всего предполагается сложная веревочная конструкция, которая фиксирует «бондажную модель» в пространстве так, как этого захочет «бондажист».


Есть еще «подвес». Чтобы представить подвес, надо представить связанного человека, который не касается твердой поверхности, т.е. находится в какой-либо позе над полом.


Ну и есть еще «полуподвес» — это когда связанный касается минимум одной конечностью твердого пола.


Опять же есть важные и главные вещи. Важные вещи в данном случае — это знания. От знаний бондажиста зависит сможет ли партнер нормально перенести процесс связывания, сможет ли отвлечься от физических ощущений и почуствовать ту самую беспомощность, заботу о себе со стороны партнера. Среднее время пребывания в связанном состоянии зависит не только от терпеливости модели, но и от умения бондажиста сделать так, чтобы конечности «затекли» не очень быстро, чтоб суставы остались целы и на своем месте, чтобы веревка не передавливала дыхательных путей, крупных артерий и желательно не впивалась в скопления лимфоузлов и нервных окончаний.


Главное — это цель. Целей тут несколько, веревки могут фиксировать человека в определенной позе для дальнейших действий со стороны бондажиста, а могут стимулировать эрогенные зоны партнера путем надавливания. Если говорить про подвес, то нижние могут попробовать ощутить свои ощущения в состоянии «полета», как на данном фото:

Я уже не говорю о ярких впечатлениях человека в первый раз пробующего себя в роли модели, в подвесах. Ощущения когда ты висишь над полом и не можешь пошевельнуть ни ногой, ни рукой, могут надолго остаться в памяти.


Рук из правильного места, знаний и 80 метров веревки как на фото, недостаточно для бондажа. Важен партнер, как вы его чувствуете, как он чувствует вас, доверяет ли он/она вам, а доверяет ли партнер вам настолько, чтобы доверить свою жизнь и здоровье?


"А что красивого в этом эротико-эстетическом процессе?" — спросите вы. «А смысл красоты здесь не главный » — отвечу я. Главное здесь — это взаимодействие двух партнеров. А хотите красот, ну так можно вплести в веревки цветы, ленты. Веревки окрашивают, делают даже светоотражающие веревки, хотя украшения порой нужны только для красивых фотографий.


Бондаж как практика, при все своей многогранности — это лишь гарнир к блюду. Основное блюдо — это фантазия в вашей собственной голове!


Всем всех благ!

162
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!