Сексуальный объект или любимая девушка. А кто ты?

Сексуальный объект или любимая девушка. А кто ты?

«Иногда встречаешься с мужчиной, а точно понять его отношения невозможно», ― часто слышу жалобы барышень. А ведь в этом доля правды все же есть. Как понять и, главное, по чему можно разобраться, что джентльмен видит в девушке кого-то больше, чем просто девушку по вызову на одну или несколько ночей?


Куда направлен комплимент


Мужчина делает ударение на твоих сексуальных достижениях и возможностях, отмечает, какая у тебя соблазнительная та или иная часть тела. Он видит в тебе только желанный сексуальный объект и оповещает про это такими вот специфическими комплиментами.


Романтика


Не стоит надеяться услышать, что его сводит с ума цвет твоих глаз, улыбка или милые особенности характера. На романтику также мало надежды. Проезжая мимо твоей работы/учебы, он не зайдет, дабы принести чашечку кофе или букет цветов.


Место и время встречи изменить нельзя!


Он не станет соглашаться на время удобное тебе. Наверняка у вас имеется определенная схема встреч, где точно указано время. Однако ты или не замечала, или не предавала этому должного значения. Он не станет переносить ваше свидания, а подождет к следующему. Потерпит.


Просто секс?


Схема встречи проста: учитываются его интересы и желание придаться постельным развлечениям с тобой. Твое желание и интересы стоят на втором месте или совсем не учитываются. Все ваши свидания очень сильно напоминают прелюдию к сексуальным развлечениям: еда с употреблением алкоголя у него или тебя, посещать рестораны и кафе вы практически перестали.


Если ты отменяешь секс, он может разозлиться и попросту уйти. Так или иначе, а исход ваших свиданий один ― секс. Нет его ― нет встреч.



Что общего?


Тебе трудно ответить даже самой себе на вопрос о том, что у вас есть общего. Секс сюда, конечно, не входит. Стоит заметить, что, если вы уже сошлись, вас объединяют некоторые вкусы, взгляды на вещи, жизнь, однако это не проявляется между вами никак. Здесь снова ж таки выступает только сексуальное желание и сексуальная совместимость.


Вы просто вместе, и нет разницы сколько


Если это курортный роман, встречи любовников, которые наперед огласили друг другу свои требования и пожелания, то в нет ничего преступного в том, что между партнерами ничего не меняется продолжительное время. Долгосрочные отношения, когда такого ничего нет, могут указывать на то, что мужчина видит в тебе только сексуальный объект. Ему так хорошо, удобно и менять он ничего не намерен.


Вне постели что?


Самое главное доказательство того, что тебя используют только для секса то, что у вас нет ничего, чем бы вы занимались вне стен спальни и пределов постели. Всем известно, что со временем пара «обрастает» общими друзьями, знакомыми, увлечениями и прочим. Нет даже и двух друзей? Что же, вывод напрашивается один.


Сексуальный эгоист


«Девушка по вызову» может рассчитывать на продолжительный секс, а не качественный. Ему намного важнее получить удовольствие самому, чем порадовать тебя изысканными ласками, трепетными поцелуями и долгими объятьями. Он просто достиг своего и на этом все заканчивается.


Время после секса


Милые ласки, ничего незначащая болтовня после секса ― для тебя неизвестное явление. Он либо сразу же возвращается к себе, либо бежит в душ, оставляя тебя одну лежать в кровати и приходить в себя после вашей встречи.

124
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!