Самые уютные кафе Москвы. Отзывы и фото

Самые уютные кафе Москвы. Отзывы и фото
Тип статьи:
Авторская

Кафе ExLibris


Заведение расположено недалеко от станции метро Тургеневская, на переулке Бобров. Здесь гостям предлагаются блюда русской и европейской кухни. Это достаточно тихое кафе, которое находится в здании Тургеневской библиотеки.


Изначально планировалось сделать культурную площадку. Сейчас тут регулярно проводятся разнообразные интересные мероприятия, концерты, а также литературные вечера. Основная особенность заведения – это приглушенное освещение, а все стены рисунками, которые сделали сами посетители. Многие из них являются настоящими произведениями искусства.


Территория кафе разделена на два небольших зала, где есть высокие потолки. Гости обязательно оценят разнообразный выбор кофейных напитков, чаи, бизнес-ланчи.

Изображение


Кафе DIDU


Располагается возле станции метро «Тургеневская» и «Чистые пруды» по улице Мясницкой. Гостям предлагаются блюда европейской кухни. Кафе представляет собой достаточно просторное помещение, где стены оформлены рисунками посетителей.


На стене есть пластилиновая Джоконда, которую гости делали около одного месяца. Завершающие штрихи сделали звезды русской эстрады и политики. На столах есть коробки с пластилином, который разрешается брать для творчества на территории кафе. В ночное время тут регулярно проводятся зажигательные вечеринки, а днем можно покушать в спокойной обстановке.


Помимо вкусных угощений в кафе DIDU представлен разнообразный выбор недорогих алкогольных напитков. Многие коктейли можно попробовать перед заказом.

Изображение


Time Club Гнездо


Заведение располагается возле метро «Курская» на переулке Лялин. Кафе работает круглосуточно, поэтому тут можно отдохнуть и приятно провести досуг в удобное для себя время.


В представленном антикафе посетителям предлагается поиграть в настольные игры, полежать на гамаке и не платить за еду. Оплата считается за проведенное время, но при этом стоит соблюдать простые правила.


Кафе предлагает чай разных сортов, бодрящий кофе и сладости. Все это можно брать совершенно бесплатно и в любом количестве. В антикафе регулярно проводятся интересные мероприятия, которые стоит обязательно посетить.


Кроме приятного отдыха и времяпрепровождения можно поработать, потому что для этого тут сделаны все условия. Руководители Time Club Гнездо обустроили несколько комнат.

Изображение


Кафе Teplo


Заведение находится по улице Большая Грузинская, недалеко от станции московского метрополитена «Маяковская». Гостям предлагается попробовать блюда грузинской, европейской и домашней кухни. Кафе имеет достаточно привлекательный интерьер и обстановку. Внутри все сделано из натурального дерева, поэтому тут можно отдохнуть в уютной обстановке.


Гости будут пробовать угощения в удобных креслах. На территории построили камин, который согревает посетителей в холодное время года. Для вещей предназначена гардеробная, а на все вопросы радушно отвечает приветливый администратор.


Гости столицы и местные жители обязательно оценят обширное меню, большие и щедрые порции, которые готовятся с большой любовью и мастерством. Это отличное место для встречи с друзьями или свидания со своей второй половинкой.

Изображение

4.24K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

Буду рад обрести смысл жизни в содействии счастью и комфорту своей покровительницы.
Автор:
Ищу подругу. Без секса и спонсорства. Для дружбы, общения, возможно, совместного проживания, оазделенности интересов, взаимопомщи и поддержки.
Москва
Автор:
Все в дичьном общении
Москва
Автор:
Вообще я би, но больше предпочитаю именно мужчин. Старше 35 лет большая просьба - не пишите, хочу встречаться со своими сверстником, ну плюс минус. Мне 29,...
Москва
Автор: