Секс-игрушки: что подойдет для мастурбации?

Секс-игрушки: что подойдет для мастурбации?

Счастливая та барышня, которая является обладательницей достойной коллекции секс-игрушек, а еще лучше ― постоянного партнера. Однако порой очень хочется испытать наслаждение, вибратора под рукой нет, любовник на горизонте тоже не наблюдается… Так что же делать? Что может временно заменить что-то фаллическое, которое поможет достичь долгожданный оргазм? Статья поможет узнать вам тайны «подручных средств» для мастурбации.



На что стоит табу?




Девушки, давайте включим здравый смысл и не будем сунуть туда, на что упадет взгляд, даже если оно привлекательно выглядит и обещает неземное наслаждение. Обязательно убедитесь в том, что ваше приспособление для оргазма не проткнет вас внутри и не поцарапает. Сюда сразу же можем отнести флакончики из-под духов, ножки от бананов и прочие травмоопасные штуковины. Резиновая или пластиковая ручка от щипцов для завивки может подойти, только не вздумайте воткнуть в розетку.



Все импровизированные секс-игрушки не должны разбираться и распадаться на мелкие запчасти, дабы ничего не осталось внутри. Это правило особо важно, если вы любительница анальной мастурбации. Никто же не захочет, чтобы мелкие детали из вас извлекал доктор?



Обращайте особое внимание на гигиену вещи: мыло и вода обязательны. А еще лучше презерватив. ТВ нас кормит байками, что девушки для удовлетворения часто используют бананы. Очень тяжело вериться в такие вещи. Лучше уж вообще оставить овощи и фрукты в покое и использовать их в прямом назначении ― в качестве пищи.



Не переоценивайте свои возможности и размеры. Даже если вам уж очень понравилась небольшая скалка или ручка от биты, ни в коем случае не засовывайте ее в себя.



Что может подойти?



Подушка



Для деликатной и мягкой мастурбации идеально подходит подушка, которая, к тому же, имеется в каждом доме и разных форм. Зажав ее между ног, двигайтесь в подходящем для вас ритме. Дабы исключить неприятное ощущение при трении, используйте прослойку ― те же трусики.



Ложка



Довольно необычно и просто. Только не засовывайте ее внутрь. Можно использовать только внутреннюю часть, нажав ее на клитор и делая круговые движения в медленном темпе. Можете капнуть немного смазки, чтобы усилить приятные ощущения.



Стиральная машина



Пристроившись на самый край стиралки, при этом скрестив ноги и поплотнее сжав колени, вполне возможно получить оргазм от ее монотонных вибраций. Главное, постелите себе что-то под попу, иначе рискуете свалиться на кафель в самый неподходящий момент. Также оцените свою комплекцию и машинки, а то останетесь без оргазма и с треснутой крышкой стиралки.



Зубная щетка электронная



На ее месте может оказаться любой вибрирующий предмет нужной формы и длины, той же массажер для спины подойдет. Только учитывайте скорость и постоянство того режима, которое вы выбрали для самоудовлетворения. Не нужно, дабы ваш «подручный любовник» не перешел на другой и не нанес вам травму. Только не забывайте о безопасности и не лезьте с такими штуковинами под воду.



Душ



Классика мастурбации. Многие барышни испытали свой первый и такой долгожданный оргазм именно с душем, направляя струи воды в определенное место. Это и ностальгия, и напоминание. Стоит только не забывать, что воду нельзя направлять во внутрь влагалища, а только на клитор, иначе можно обзавести кучей неприятных инфекций. После таких забав сходите в туалет, дабы смыть все, что могло бы попасть внутрь.



Чтобы вы не выбрали, никакой вариант не сравниться с качественной секс-игрушкой. Постарайтесь порадовать себя любимую и все-таки приобрести ее. Наслаждение должно быть не только яркое, но и безопасное по всем параметрам.

375
08:29
+79
Начнем с безопасности: милые дамы, какой бы дорогой и качественной не была игрушка, любой врач посоветует использовать вместе с ней презерватив и побольше смазки (аллергия на смазку тоже бывает). Поэтому смазку используйте не только в случае с ложкой!
Вообще, если есть желание, то даже собственная рука и трусики в какой-то степени заменят вибратор.
Автор не упомянул про вибромассажер, офигенная вещь в руках партнера/партнерши, даже в тех случаях, когда постельные фантазии на исходе.
Подушка, ложка, душ, стиральная машина -не подойдут дамам, которые не испытывают клиторальный оргазм. А уж если женщина решит заняться самоудовлетворением, то чаще всего она знает, какой тип оргазма она может испытать)
(Стиральная машина говорите? кто помнит молодежную комедию «Девочки сверху»? Одна из главных героинь испытала оргазм от катания на велосипеде, но не получала удовольствия в постели со своим парнем. Этому кстати есть врачебное объяснение, называется гиперчуствительность клитора. Проблем в этом случае -масса, а решается только хирургическим путем.)
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!