Секс по телефону: интим предлагать!

Секс по телефону: интим предлагать!

У вас намечается длинный и очень одинокий вечер? А ведь все может быть иначе, даже если ваш партнер сейчас далеко от вас. Просто возьмите в руки телефон и поговорите с ним. Обычный разговор не поможет достичь желаемого, а вот очень интимный и очень откровенный ― точно. «Одинокая Москва» расскажет вам о сексе по телефону, как о возможности возбудить партнера, поведать о всех своих фантазиях и ускорить вашу встречу. Однако для этого следует знать некоторые правила. Бурной фантазией обладаете? Замечательно! Интимная жизнь не должна простаивать даже тогда, когда он не рядом с вами. Быстро берите в руки свой телефон и вперед.



Итак, что потребуется…



1. Томный голос



Если вы счастливая обладательница томного и весьма страстного голоса, тогда вам гарантировано 90% успеха в сексе по телефону. Такой тембр способен свести с ума через несколько минут, если им правильно пользоваться. Потренируйтесь сделать его более таинственным и глубоким.



2. Правильные слова



Если вас пробивает на стихи в постели, то это нормально. Если так считает ваш партнер, то это вообще прекрасно. А вот секс по телефону требует больше конкретики, а не завышенных и крылатых фраз. Поэтому оставляйте строчки любимых поэм для спальни, а сейчас говорите все как есть и в красочных деталях.



3. Приятные воспоминания



В ходе секса по телефону не забудьте упомянуть реальные сцены и ваши ощущения тогда. Так вы «освежите» память мужчины тоже, а заодно расскажите, какое потрясное у него достоинство и что вы с ним готовы сделать прямо сейчас.



4. Поцелуи



Поцелуи влюбленных ― это прекрасно. Сейчас, к сожалению, это неосуществимо в физическом плане, а вот фантазия может сделать что угодно. Расскажите ему, куда вы его можете и вроде как целуете. Опишите весь процесс неспешно, смакуя каждую деталь.



5. Музыкальное сопровождение



Музыка способна настроить вас на нужный лад. Поэтому разместите телефон так, дабы вы слышали друг друга, а он еще мог услышать и тихую музыку, на фоне которой звучит ваш обольстительный голос.



6. Сюжет



Ваш секс может быть где угодно. Все зависит только от силы вашей же фантазии и отношения мужчины к таким вот идеям. Если все всех устраивает и возбуждает, не поленитесь описать место в красках, дабы мужчина мог себе представить все то, о чем вы его говорите. Можете даже вспомнить фильм и рассказать что-то из него, только вместо главных героев будете вы с партнером.



Секс по телефону хорош, однако он должен быть дозирован. Чтобы мужчина хотел и ждал его, а не получал по первому же своему требованию. Превратите такое развлечение в самый вкусный десерт, который подают не всегда.



Не звоните с такими разговорами в глупую ночь. Мужчины все же ценят время, которое они могут потратить на свой сон, а это для них святое. Так и на недовольство нарваться можно. Испортит настроение и вам, и себе.



Позволяйте также ему прийти в себя после таких разговоров, дабы он поскорее захотел бы, все повторить с вами в реальной жизни.

298
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!