Анальный секс: Секс-игрушки для особого наслаждения

Анальный секс: Секс-игрушки для особого наслаждения
Тип статьи:
Авторская

Анальный секс имеет своих поклонников, однако немногие станут делиться откровениями своего удачного опыта. Большинство барышень сделают оскорбленное или брюзгливое лицо, заслышав о таком получении удовольствия. Оно и понятно, секс в России уже есть и его много, но его экзотические проявления обсуждать открыто еще не спешат. Если наведаться в один из магазинов игрушек для взрослых, неискушенный покупатель вполне может испугаться всех тех «орудий пыток», которые, тем не менее, предлагают острое удовольствие. «Одинокая Москва» решила разобраться в самых популярных секс-игрушках, которые успешно применяются в анальном сексе.




Итак…




1. Анатомическая форма, оригинальный дизайн и довольно-таки милый вид игрушки может удивить. Анальные пробки бывают разные, а их применение довольно-таки понятное: этот приспособление предназначено для разработки девственных частей тела ниже спины. Носить их можно даже длительное время ― поставил сутра и до вечера ходишь с такой штучкой в попе.




2. Тренирует и глубоко стимулирует елочка. Не стоит думать, что игрушка действительно в форме всем привычного новогоднего дерева, это лишь название такое. Подходит как для барышень, так и для смелых парней, которые любят экспериментировать. Дальнейшие манипуляции с елочкой зависят только от фантазии пользователя. А здесь широкое поле возможностей.




3. Фаллос анальный. О их разнообразии можно говорить не один час. Здесь имеется и двойная стимуляция, и для БДСМ-развлечений, и с разной поверхностью ― выбор просто огромен. Лишь бы было желание перепробовать все те секс-устройства на себе, а подобрать получится у каждого.




4. Вибратор предпочитаю барышни, которые любят эти жужжащие игрушки. Доступно подобрать аккуратную модель, что идеально подойдет для первого анального секса. Мощность у них бывает разная, поэтому стоит поинтересоваться этой опцией устройства более подробно.




5. Обычная клизма в таком разновидности секса имеет достаточно красивое название ― анальный душ. Незаменимая вещь по своей сути. Анальный секс требует чистоты от «принимающей» стороны, это известно каждому, пусть он и не практикует подобное развлечение.




6. Если вас заинтересовал эксперимент интимного характера, без качественного любриканта никуда. Действие «плюнул-растер» здесь не проходит. Все дело в том, что анус не выделяет смазки, а без нее не видеть удовольствия, как солнца в пасмурный день. Именно поэтому потребуется высококачественная смазка. Здесь большое разнообразие, выбирается довольно таки весело.




Большинство джентльменов хотят попробовать с своей партнершей анальный секс. Кто говорит прямо, кто намекает, а кто тихо и горестно вздыхает, но большинству такого хочется. Если барышня не боится экспериментировать, доверяет своему мужчине и хочет сделать ему сюрприз, то почему бы и нет? Купить такие интим-приспособления можно везде: как в обычном секс-шопе, так и в интернет-магазине. Главное, чтобы все забавы приносили удовольствие.

2.22K
+121
Эстет Эстет 5 лет назад #
..«обсуждать открыто еще не спешат»… да ладно?! Неужели? Даже школьники бдсм темы обсуждают (правда не совсем понимают про что и как, но это второй вопрос)
Странно, что в статье идет речь вначале про приспособления для стимуляции, а затем буквально пара слов о процессе. Нет ни слова о женском мнении, женских/мужских заблуждениях, стереотипах, мнениях сексолога, советов по безопасности, я уже не говорю о бдсм практиках.
Автору: либо статью доработать, либо удалить.

Новые анкеты Все анкеты

Буду рад обрести смысл жизни в содействии счастью и комфорту своей покровительницы.
Автор:
Ищу подругу. Без секса и спонсорства. Для дружбы, общения, возможно, совместного проживания, оазделенности интересов, взаимопомщи и поддержки.
Москва
Автор:
Все в дичьном общении
Москва
Автор:
Вообще я би, но больше предпочитаю именно мужчин. Старше 35 лет большая просьба - не пишите, хочу встречаться со своими сверстником, ну плюс минус. Мне 29,...
Москва
Автор: