6 главных условий секса на одну ночь

6 главных условий секса на одну ночь
Тип статьи:
Авторская

Искусство непродолжительного флирта

Некоторые молодые люди считают, что для секса на одну ночь не нужно искать общие темы для разговоров. Но это совершенно не так! В такой ситуации девушки не ждут от парней романтических сюрпризов или ухаживаний, но заострять особенное внимание на одноразовой встречи не стоит. Можно поговорить на общие темы, которые будут интересны обоим партнерам.


Чистота в квартире или доме

В этой установке речь идет не об идеально вымытом полу или заправленной постели. Необходимо спрятать фотографии своей бывшей второй половинки, снасти для рыбалки, диски с фильмами для взрослой аудитории, а также журналы на интимную тематику. Не лишним будет спрятать от посторонних глаз предметы интимного культа.


Трезвость

Каждый человек привык волноваться перед первым и последним половым сексом. Чтобы скрыть имеющееся волнение молодые люди могут принять алкогольные напитки для раскрепощения. Но кому нужны такие отношения, если утром все сотрется с памяти? Лучше всего держать нервы под трезвым контролем и не злоупотреблять алкогольными напитками.


Небольшое излишество

Если молодые люди решились провести одну ночь в обществе друг друга и расстаться без обязательств, то это говорит об их решительности. Более опытные специалисты советуют остановиться на этом моменте и не пытаться реализовывать любые задумки, а также собственные фантазии в плане секса. Если Вы любите плетки и подвешивания, то лучше всего зарегистрироваться на специальных тематических форумах. Там можно найти большое количество единомышленников, которые разделят такие увлечения.


Отсутствие фотографий

Фото со случайными знакомыми могут всплыть в самый неподходящий момент. Именно по этой причине рекомендуется не делать никаких фотографий в такой ситуации.


Остаться до утра

Если секс состоялся, то не нужно сразу же пытаться уйти домой. Лучше всего провести целую ночь с девушкой или парнем, чтобы не портить никому настроение и атмосферу. Но не стоит завтракать или вместе пить кофе, потому что это будет своеобразным намеком на другой этап отношений.

1.46K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор:
Ты чувствуешь как в твоем теле накопилась усталасть? Тогда работа моих губ после которой ты почувствуешь как тепло разливается по всему твоему телу, это то ч...
Москва
Автор: