Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Самые интересные здания столицы

Самые интересные здания столицы

1. Самое высокое здание – это Меркурий Сити Тауэр. Это высокий небоскреб, который имеет 75 этажей и среднюю высоту около 340 метров.


2. Самая длинная постройка расположена на Варшавском шоссе, в доме под номером 125. Здание расположилось вдоль шоссе на 735 метров и не имеет аналогов по всей Москве. Каждый человек сможет найти тут Научно-исследовательский центр электронной и вычислительной техники. Руководители сдают много помещений, которые можно оборудовать для офиса. Здание построили еще в 1972 году, и даже сегодня оно продолжает функционировать.


3. Самой древней постройкой принято считать Спасский собор Спасо-Андроникова, который датируется 1425 годом. До сегодняшнего дня он сохранился в неизменном виде.


4. Старое жилое здание – это Палата Голицыных, которая находится на Кривоколенном переулке под номером 10. Во внутреннем дворике создали живописный и красивый палисадник, где есть удобные гамаки и столик для бесед.


5. Стало известно, что самое дорогое здание – это современный жилой комплекс «Баркли Плаза». Все желающие смогут увидеть его по адресу: Пречистинская набережная дом 17-19. Проживающие в представленном комплексе оплачивают по 1,2 миллиона рублей за каждый квадратный метр.


6. В чертах города Москва местные жители найдут самую большую постройку, которая не функционирует уже много лет. Это всем известный «Синий зуб», который располагается недалеко от станции метро «Юго-Западная». Стройка этого масштабного центра, который был предназначен для офисов, приостановилась еще в начале 90 годов. Теперь тут часто можно встретить вандалов, бейсджамперов и любителей приключений.


7. Самое необычное здание – это «Дом-Яйцо» в четыре этажа. На данный момент в этом доме никто не живет, хотя 7 лет назад его владельцы выставили здание на продажу.


244
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!