Асексуалы и девушки Москвы. Зачем эти люди отказались от секса?

Асексуалы и девушки Москвы. Зачем эти люди отказались от секса?

Почему девушки Москвы отказались от секса?

Современному человеку с насыщенной сексуальной жизнью очень трудно понять асексуалов. Секс стал обычной физической потребностью, которая необходима любому человеку. Если молодой человек с большими сексуальными потребностями, каждый день будет искать новых партнеров для удовлетворения, то асексуал потратит это время на свои увлечения, которых у него будет много.


Некоторые люди считают асексуалов импотентами или фригидными. На самом деле большинство асексуалов не имеют никаких проблем со здоровьем, просто стали добровольно воздерживаться. Никаких религиозных убеждений и психологических проблем – асексуалы ничем не отличаются от других людей. Ранее они также, как и люди, живущие активной половой жизнью, постоянно хотели сексуального удовольствия, но смогли отказаться от этого.


Можно ли создать семью с асексуалом?

Асексуалы создают крепкие и перспективные семьи с такими партнерами, как и они. В редких случаях один из партнеров является асексуалом. Это приводят к ссорам и внутренним конфликтам. Один партнер старается изменить другого, что делает отношения непродолжительными. Асексуалы умеют любить, но они не желают портить платонические отношения половой близостью. Девушки москвы с бурной половой жизнью не подходят к асексуалам и такие отношения часто сопровождаются постоянными изменами.


Партнеры асексуалы часто имеют одинаковые интересы и увлечения. Им интересно вдвоем и без секса. Иногда асексуалы спят в разных кроватях и отказываются не только от секса, но и поцелуев. Тем не менее, в их жизни есть романтика, любовь и понимание – они старательно выбирают себе партнера для создания семьи и дорожат им.


Иногда асексуалов путают с целибатом, или обетом безбрачия. На самом деле между асексуалами и целибатами нет ничего общего. Последнее испытывают сильное сексуальном желание, а асексуалы – нет. У асексуалом нет ни психических заболеваний, ни проблем с физиологией – это люди, которым секс не нужен и они научились жить без него.

244
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!