Бесплатные девушки в Москве или секс ради секса и ничего более…

Бесплатные девушки в Москве или секс ради секса и ничего более…

Нет человека в мире, который бы не мечтал получить желаемое, и при этом, не тратя на это ни эмоций, ни времени, ни денег. Тема секса не является исключением.


Бытует мнение о том, что мужчина по жизни самец, которому одной самки всегда мало, поэтому он все время ищет и находит. И это никем и никогда не осуждается, этот, стереотип, старый как мир к нему уже давно привыкли. Даже если мужчина примерный семьянин и его половина считает, что ее это не коснулось, у нее один единственный, который не вписывается в этот описание, скорее всего, заблуждается и муж у нее хитер, как бобер. Просто он ловкий и с фантазией, именно таким и удается не «спалиться».


А вот бесплатные девушки в Москве, с этим вопросом разобраться стоит поближе. Тема эта намного сложней и тоньше. Вообще-то все, что касается женщин, то она, как хранительница семейного очага должна сидеть дома, в ожидании своей половины. А право на измену исключается в принципе. О сексе она должна только мечтать и то только тихо-тихо по ночам. Более того, этих странных стереотипов насколько много в жизни всего человечества, что, наверное, из чаши выливаются. Интересно, какой умный человек их все придумывает.


Если желание женщины изменить все же есть и она решается на это, то тут же появляется масса мифов, самых разных как в женских головах, так и мужских. Вот с ними и приходится поспорить. К примеру:

Женщина позволила секс на первом свидании с мужчиной – значит, она хочет его привязать или надеется на отношения. Сразу скажу, это не факт. Она просто оценила мужчину как сексуальный объект, а связь с ним – это просто средство хорошо отдохнуть, удовлетворить свои желания. И ничего более.


Женщине нужно моральное удовлетворение, во время секса всегда при любом раскладе. Тоже не факт, в принципе, как и мужчине также хочется секса ради секса. Особенно если она немного выпила. В большинстве случаев именно тогда она и может забыть свои правила и побыть просто женщиной, раскрепощенной и сексуальной, даже если на самом деле все не так. И на следующий день она, как и прежде будет такой же железной и суровой леди. Просто она очень часто бывает серьезной в жизни или ей приходится держать такой статус.


Бытует также мнение о том, что любая женщина хочет, чтобы мужчина остался с ней в постели после секса. Снова нет. Некоторые женщины, как и мужчины по натуре потребители. Они просто хотят получить желаемое и все. После полового акта она даже не вспомнит о партнере и не узнают на улице при встрече. Если этот секс произошел спонтанно, а познакомились они в кафе или в другом месте.


Если девушка, одетая очень сексуально, или даже вызывающе, появляется на улице или в магазине, да мало ли где. Мнение со стороны мужской части населения – бесплатная девушка в Москве. Категорическое нет. В нее дома может сидеть ее любимый, а она всего лишь выбежала за покупками, чтобы его покормить. Или в знойный летный день, когда стрелки градусника поднимаются выше 400 выше ноля. Мужчины могут ходить в одних шортах с голым торсом, и при этом никого не стесняются и их никто за это не судит. Почему нельзя молодой и привлекательной девушке пройтись в мини.


Мужчинам нужно больше секса, нежели женщине. Нет, нет, и еще раз нет. У мужчин и женщин в этом плане все поровну. И это уже доказано. Поэтому если у вашей половинки очень часто болит голова и легкое недомогание. Совет: сводите ее к врачу или же вам стоит задуматься о ваших сексуальных отношениях в целом.


Вот примерно так перечисляя и лишний раз убеждаясь в том, что мифы о женской половине населения это всего лишь мифы. На страницах разных сайтов множество и других мифов, а уж ответов на них и того больше. Не стоит всех грести под одну гребенку. Каждая женщина – уникальна по своему, у каждой свои желания и каждая по-своему их добивается. А осудить или понять – ваше право.

2564
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!