Ищу девушку для интимных встреч

Ищу девушку для интимных встреч
Тип статьи:
Авторская

Когда разговор заходит о без обязательных отношениях между мужчиной и женщиной, то мнения дискутирующих разделяются сразу на «за» и «против». Приверженцы традиционных романтических взаимоотношений будут утверждать о необходимости продолжения рода, что не возможно, если партнеры связаны исключительно сексом. В свою очередь, свободолюбивые личности и карьеристы станут на сторону ни к чему не обязывающим сексуальным связям, которые могут повторяться с какой-то периодичностью либо быть одноразовыми.


Если более подробно разобраться, зачем все-таки начинать свободные сексуальные отношения, то оказывается, что у мужчин и женщин имеются обычно совершенно разные причины на это. Представительниц слабого пола чаще всего привлекает самодостаточность тех мужчин, которые ищут девушку для интимных встреч и готовы обеспечивать ее потребности до тех пор, пока их половая связь не прекратится. Либо же женщина попросту влюблена в такого мужчину и втайне надеется, что когда-нибудь их реальные встречи для секса укрепят их семейное счастье. Однако по статистике, только в одном случае из десяти свободная сексуальная связь перерастает в брак.


С точки срезания психологии, для каждого человека могут быть полезны такие взаимоотношения. Во-первых, не все готовы к семейной жизни, например, если находятся на этапе профессионального становления или не так давно болезненно расстались со свои партнером. Поэтому эти люди ищут девушку для интимных встреч (или парня), также заинтересованную в такой связи. Во-вторых, все познаются в сравнении, то есть безобязательная сексуальная связь может подтолкнуть к поиску настоящей любовь. Таким образом, можно сделать вывод, что свободные отношения – это лишь временное решение проблемы. Рано или поздно каждому из нас захочется быть любимым и дарить свою любовь близкому человеку.

1.52K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: