Как назначить девушке встречу интим?

Как назначить девушке встречу интим?
Тип статьи:
Авторская

На самом деле, мужчины чаще задумываются о сексе, чем женщины. Если во время романтических прогулок женщины с удовольствием обсуждают литературу, поэзию и местные пейзажи, то мужские мысли в этот момент чаще всего заняты совершенно другими мыслями. Однако умелые соблазнители очень ловко пользуются некоторыми приемами, которые позволяют без труда уговорить своих приятельниц на отношения для интимных встреч.


Способ первый

Он основан на вербальном общении с представительницами прекрасного пола. Как предложить девушке встречу? Возьмите свою приятельницу за руку и внимательно посмотрите ей в глаза. Если это для вас слишком неловко, то просто протяните своей спутнице открытую ладонь и наблюдайте за ее поведением. В том случае, если дама возьмет вас за руку и открыто посмотрит вам в глаза, то это, в большинстве случаев, можно расценивать как согласие на ваше безмолвное предложение. Не отпуская девичью ладонь, выдержите так определенное время, чтобы молодая женщина немного потомилась в предвкушении вашего следующего шага.


Способ второй

Заинтригуйте избранницу. Если так случилась, что дама осталась у вас дома до вечера, то предложите ей отправиться домой. Можете даже такси вызвать. Понаблюдайте за ее поведением. Если женщина поспешила собирать свои вещи, то и говорить о том, как предложить девушке встречу интимного характера, даже не стоит. Но если дама не торопится возвращаться к себе, то можно приступать к следующему шагу. Постелите ей в другой комнате. Такое поведение вызовет в ней неподдельный интерес, и она сама пожелает покорить вашу неприступность первой. А какие методы используете вы?

1.63K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор: