Романтика весенней Москвы для двоих.

Романтика весенней Москвы для двоих.

1.Крымский мост

Этот висячий мост соединяет улицу Крымский Вал и Крымскую площадь. Около моста находится филиал Третьяковской галереи. Во время создания моста (1938 г.), он вошел в европейский список самых длинных мостов. А в фильмах его можно увидеть в сериале «Место встречи изменить нельзя». Попробуйте, гуляя по мосту, вспомнить какой эпизод снимался на его лестницах.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ходить только в хорошем настроении и не ссориться, т.к. мост пользуется славой у самоубийц.


2.Парк искусств «Музеон»

Вот здесь полная культурная программа. Это и парк, и выставки, и театр, и кино, и экскурсии. Все, что захотите Вы и Ваша спутница. Даже кафе для вас.Встречайтесь, общайтесь, развивайтесь!

Крымский Вал, вл.2


3. Бульварное кольцо

Особенно подходит тем, кто не может расстаться до утра. Все бульвары центра погрузят вас в романтику истории. И не забудь – у кольца нет ни начала, ни конца. Вот и ваши отношения скрепятся Бульварным кольцом!

4. Усадьба «Архангельское»

Русский Версаль! Красота, роскошь, галантность. История и любовь. В прошлом – имение Юсупова. Три парка, дворцы, храмы, фонтан, памятники.

МО, Красногорский район, 5-й км Ильинского шоссе.

5. Борисовские пруды

Состоит из нескольких плесов. И поэтому может называться как в единственном роде, так и во множественном. В городе он самый большой. Историю и наименование ведет от времен Бориса Годунова. Неприхотливо, но очень уютно.

6. Парк Отрада

Современный небольшой парк в районе Отрадное. Можно пожарить шашлычок (для этого построены специальные беседки), увидеть природные композиции в японском стиле. На территории парка находится «Малый Иерусалим»: это действующие православный храм, синагога и мечеть.

Алтуфьевское ш., 6-12

7. Филевский парк

Старейшее место, подарившее много археологических находок.«Проклятое место», как называли его в старину. Но в наше время это прекрасный, тихий парк. Место, где вы вдвоем забудете про город и спокойно насладитесь общением. Кстати, нежареные орешки, семечки и сухарики из белого хлеба ждут почти ручные белочки. Этих очаровашек в парке очень много!

8. Серебряный бор

Это начало огромного соснового бора. Великолепное место для уединенного свидания. Есть кафе. А летом стекается множество горожан на пляжный отдых. Особую известность Серебряный бор приобрел благодаря находящемуся в нем нудистскому пляжу. Девственная экология, бескрайний бор, роскошная природа: это ли не рай для свиданий романтиков?

9. Останкино

Это, прежде всего телецентр, попасть в который хотят многие. Это большой пруд. Это музей-усадьба Останкино (к сожалению, в настоящее время ведутся реставрационные работы). Это кафе «Пончики», вспомнить вкус которых едут со всей Москвы. Это и просто красивое место, находящее рядом с ВВЦ.


336
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!