Знакомства семейных пар расскажет, когда отказать мужчине в оральных ласках

Знакомства семейных пар расскажет, когда отказать мужчине в оральных ласках

Почему многие женщины против орального секса? Как бы это ни было печально, главная причина – это мужчины, которые делают данный вид удовольствия грязным и пошлым. Ведь даже неправильно сказанная фраза может стать причиной отвращения для женщины. Знакомства для семейных пар поможет разобраться, почему женщинам может не нравиться оральный секс и когда от него действительно лучше отказаться.


Почему она может отказаться от орала?

Неприятный запах

Мужчина должен пахнуть, прежде всего, мужчиной, а не смесью ароматизаторов и отдушек косметических средств. Но это не значит, что нужно пренебрегать гигиеной – перед оральным сексом обязательно примите душ.


Вкус

На вкус спермы очень влияют продукты, которые употребляет мужчина. Спаржа, алкоголь, табак и рыба перед оральными ласками сделают секс для вашей партнерши очень неприятным и тошнотворным. Поэтому медики советуют кушать ананасы, которые способны улучшить вкус спермы.


Волосы

Если парень избавляется от волос только на бороде и челке, то его партнерше также желательно отказаться от депиляции, чтобы доставить аналогичные ощущения во время соития своей второй половинке.


Критика

Некоторые девушки очень аккуратно делают минет, другие – чересчур резко, а отдельные — вообще его не делают. Причина – партнер, который любит критиковать партнершу, получая удовольствие от оральных ласк.


Время

Если вы передумали финишировать, не стоит мучить свою партнершу целый час. Такой секс вряд ли ей доставит удовольствие.


Ласки

Не стоит уворачиваться от поцелуев после того, как ваша партнерша удовлетворила вас орально. Знакомства для семейных пар не советует давать советов девушке, пойти прополоскать рот и почистить зубы. Если вы считаете оральный секс грязным, то лучше откажитесь от него.


Контроль

Не стоит пытаться зафиксировать свою партнершу в положении, которое вам понравилось, держа её за уши, шею или волосы. Некоторые истории про откушенные пенисы действительно реальны!


Отсутствие эмоций

Когда ваша партнерша делает минет, нужно подавать хоть какие-то признаки жизни. Ни одна девушка не будет в восторге, когда во время оральных ласк её пассия уснет.


Окончание на лицо

Если вы решили это сделать, то обязательно предупредите партнершу.


Оральный секс может доставлять удовольствие как мужчинам, так и женщинам. Просто не стоит относиться к этому виду удовольствия очень эгоистично и забывать о желаниях своего партнера, а, если у вас снова возникли недоразумения, перечитайте советы сайта знакомства для семейных пар.

316
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!