Влюбить девушку проще простого!

Влюбить девушку проще простого!
Тип статьи:
Авторская

Вам улыбнулась удача и вы встретили потрясающую девушку, которую хотите видеть своей, возможно даже на всю жизнь вперед? Это определенно заслуживает внимания и уважения. Однако, что делать, если объект вашего воздыхания не проявляет ответных чувств? А вы уже попросту не представляете своего существования без нее. Не надо расстраиваться, влюбить девушку в себя можно, если знать несколько действенных способов.



Таинственный образ



Так уж повелось, что сначала барышни влюбляются в образ, который сами себе нафантазировали. Парню следует критически оценить себя и постараться узнать, какие мужчины нравятся ей. Это не значит, что надо стричься на лысо и примерять на себя образ байкера. Вопрос стоит о моральных качествах потенциального партнера: романтичность, загадочность, уверенность и прочее. Постарайтесь предстать в таком образе перед ней. Барышню вы точно не оставите равнодушной, а значит первый шаг сделан.



Недоступность



Не стоит превращаться в ручного зверка, который всегда прибежит по первому зову. Девушки ценят возможность положиться на мужчину в любой ситуации, однако в процессе влюбленности — излишек может только навредить. Покажите ей, что вы самодостаточная личность. Заинтересуйте ее, а собачку она сможет и так завести.



Щедрость



Проявите свою щедрость в небольших мелочах. Не тряситесь над лишней чашкой кофе, будь она для нее или для себя. Только старайтесь держаться золотой середины, иначе она у вас увидит только кошелек, а не возможного партнера.



Найдите точки соприкосновения




Она без ума от экстрима, как и вы? Чудесно! На фоне совместных увлечений так легко строить отношения, которые наверняка закончатся если не любовью, так дружбой. Не зная, как влюбить девушку или попросту стесняясь проявлять настойчивые шаги, такой безобидный повод, как катание на Американских горках, может послужить началом теплых отношений.



Самостоятельность



Не заваливайте ее сообщениями и звонками, не следите за каждым шагом девушки. Так вы не только покажитесь настырным ухажером, а даже маньяком. Она поймет, что вы никуда не пропадете и не станет особо переживать по этому поводу. Можете пропасть на некоторое время. Если девушка заинтересована вами, она обязательно заметит вашу пропажу и начнет предпринимать какие-то шаги.



Ревность



Никакая барышня не захочет делить своего поклонника с другой. Вас может ожидать два варианта развития событий: или она сама покажет, что вы ей дороги и она готова отстоять ваше внимание к ней, или девушка отступит вас «сопернице» и вздохнет с облегчением. Что же, насильно мил точно не станешь.



Такие незамысловатые поступки способны пробудить в вашей даме страсть и интерес. Барышня может и не влюбиться сразу, однако вас заметят, это точно. Влюбить девушку не составит труда, если вы хотя бы немножко знаете психологию женщин, либо умеете слушать и наблюдать, при этом делая выводы. «Одинокая Москва»
желает вам успехов в покорении своей «Снежной королевы».

1.53K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор:
Ты чувствуешь как в твоем теле накопилась усталасть? Тогда работа моих губ после которой ты почувствуешь как тепло разливается по всему твоему телу, это то ч...
Москва
Автор: