Возьму мужчину на содержание: секреты современных жиголо

Возьму мужчину на содержание: секреты современных жиголо

Слух о том, что состоятельная дама возьмет на содержание мужчину, в современном мире мало кого удивит. Это раньше считалось, что мужчина должен обеспечить всем себя и свою партнершу. Сейчас все изменилось. Мужчины не брезгуют поисками богатой госпожи, которая даст ему беззаботную и сладкую жизнь, выполняя его капризы. Конечно же, такой мужчина в ответ окружит даму обожанием, любовью, страстью и прочими ощущениями, которых так недостает сильным, богатым и независимым женщинам. Вот только, где в этом правда? И как распознать современного альфонса?


Если и у вас возникают мысли о том, чтовозьму мужчину на содержание, следует заранее подготовиться и узнать характерные черты содержанцев, чтобы не ошибиться. Если альфонс давно посвятил себя поиску богатых дам, распознать его сложно. Редкий мужчина откроет истинное положение дел. Так что его выдает? Каждая женщина и мужчина вправе решать, как строить свою жизнь и взаимоотношения с другими, но информация никогда не будет лишней.


«Вечная» бедность


Такой мужчина всегда будет без гроша в кармане. Он будет «забывать» кошелек дома и обещать женщине, что на следующий раз будет платить он. Вначале он может и сводить в ресторан или в другое шикарное место, но это будет лишь единожды. На больше рассчитывать не стоит. Альфонс будет давить на жалось, «случайно» рассказывая о своих финансовых проблемах, чтобы состоятельная партнерша согласилась помочь. Такой способ манипуляции довольно успешен в плане богатых женщин, ищущих тепло и любовь красивого мужчины.


Личная жизнь ― табу


Если женщина возьмет на содержание мужчину намерено, то не стоит ожидать от него рассказов о его прошлых отношениях. Мужчины и так не очень охотно делятся прошлым, ну а жиголо вообще будут молчать, словно хранят военную тайну.


Восхищение


Влюбленный мужчина всегда говорит своей женщины разные приятные вещи, однако альфонс будет говорить, что вы практически богиня. Вся такая совершенная, хорошая и красива. Способная изменить окружающий мир лишь своей улыбкой и, главное, помочь ему во всем стать лучшим, идеальным человеком и мужчиной.


Работа ― творить!


Жиголо не имеет постоянного рабочего места. Он либо работает на каком-то неизвестном предприятии, которое всегда для женщины закрыто, либо он гениальный художник/писатель/фотограф/ музыкант и прочее. Его талант еще не признали, однако он вот-вот закончит творить свой шедевр, прославится и вы заживете, не беспокоясь ни о чем. Сколько точно ждать ― неизвестно. Такой мужчина не может работать на скучной и неинтересной работе. Офис не для него.


А брак подождет


Если вы решили, что возьму мужчину на содержание в Москве, то не ждите в скором времени продемонстрировать на руке обручальное кольцо и красавца-мужа своим подругам и родным. Жиголо не спешит себя связывать брачными узами. Он будет твердить, что не добился должного положения в обществе. И вообще, он вас недостоин. Пока недостоин. Но вскоре все изменится, и он сразу же позовет вас замуж, только ждите.



Доверяй, но проверяй


Если женщина сомневается в честности мужчины, тогда можно проверить его. Несколько простых приемов помогут разоблачить альфонса:


1. Изучение документов: часто бывают такие случаи, что альфонсы представляются под выдуманными именами.

2. Попросите занять довольно крупную сумму на маленький срок.
3. Врежьте финансовое обеспечение мужчины, ссылаясь на внезапно возникшие трудности.


Эти советы неактуальны в том случае, если женщина возьмет на содержание мужчину намерено, будучи прекрасно осведомленной в особенностях его «работы».


Только он и нужен


Существуют определенные категории женщин, которые возьмут мужчину на содержание, несмотря на все вышеизложенные нюансы. Они осознают принцип таких отношений и остаются удовлетворены подобным разворачиванием событий:


1. Немолодые женщины, ищущие молодого партнера в любовники, чтобы возродить страсть и вспомнить годы молодости.
2. Бездетные дамы, в которых материнский инстинкт очень развит. Они выплескивают всю нерастраченную любовь и нежность на партнера, относясь к нему как к собственному ребенку.
3. Авторитарные дамы, любящие командовать и подчинять.


Решили взять мужчину на содержание в Москве, но не знаете, где лучше отыскать такого джентльмена? «Одинокая Москва» поможет вам в этом. Большое количество красивых, страстных и молодых мужчин согласны подарить вам самые яркие чувства, если это будет нужно.

2135
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Где познакомиться
Где встретиться
Досуг
Интересный досуг, а также гид по достопримечательностям и паркам столицы поможем Вам завести знакомства, пойти на свидание, найти место куда пойти с друзьями, где посидеть в кафе, афиша самых актуальных событий в Москве.

Наш сайт лучший среди сайтов для знакомств. Здесь представлены анкеты для знакомств и встреч, места для свиданий.
Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера.
Регистрация очень простая и бесплатная. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью.
Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте.
Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью.
Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!