Badoo.

Данная площадка пользуется большой популярностью. Она была основана в 2006 году.

Сначала любой пользователь должен пройти регистрацию. Она займёт меньше минуты. Нужно будет указать ваш пол, дату рождения. Город, в котором вы проживаете. И соответственно, критерии, по которым вы ищете партнёра.

Когда регистрация завершится, вам покажут ленту, в которой будет много фотографий подходящих вам партнеров. Вы сможете их оценить. Но не только вы можете оценивать кого-то. Если симпатия взаимная, партнёр тоже оценить вас, и вы сможете начать общение.

Но для того, чтобы начать переписку, вам все же придётся сначала пройти ещё одну проверку. А точнее, доказать, что на фото были вы. Ведь очень часто люди выдают себя за другого человека, просто использую не свою фотографию.

Кроме всего прочего, приложение имеет платные функции. Они помогают сделать премиум аккаунт, которому доступно больше возможностей. На площадке.

Mamba.

Это самый старый сайт знакомств, основанный в 2003 году.

Регистрация почти ничем не отличается от предыдущего сайта. То есть нужно указать ваш возраст, город. Критерии, по которым ищете партнера. Но есть ещё одна функция. Кроме обычных вопросов, у вас есть возможность указать ваши сексуальные предпочтения.

У данного сайта тоже есть возможность получить премиум аккаунт. Но есть и свои правила. Если быть точнее, то за поведение, нарушающее правила площадки, вас блокируют.

Также на площадке можно проводить прямые трансляции и делиться своим опытом. Можно играть в игры, помимо общения. И получать подарки за эфиры.

Tinder.

Пожалуй, самый известный сайт знакомств. На нем зарегистрировано более 50 млн. человек. Основана данная площадка в 2013 году. И сильно отличается от других сайтов.

Главное отличие состоит в том, что аудитория здесь от 14 лет. А оценки пользователей очень высокие. Кроме того, просматривать других людей можно и без регистрации.

Общение на площадке можно начать только в том случае, если у вас взаимная симпатия. То есть если вы оценили человека, а он вас нет, чат доступен не будет.

Как и на других сайтах, есть премиум аккаунт. Но его стоить покупать только тем, кто хочет быстрее найти то, что ищет. И надеется сделать это исключительно на данной площадке.

Mia.date.

Данный сайт знакомств появился совсем недавно, но он уже пользуется популярностью. А все потому, что площадка полностью бесплатна.

Регистрация очень быстрая. Ваш возраст, город, предпочтения. Однако можно указать и свои интересы. К примеру, если вы курите, это тоже можно отметить.

Когда регистрация закончится, вы получите небольшое письмо от администратора. В нем будут кратко написаны правила площадки. После чего вам откроется бесконечная лента с партнёрами, выбранными по вашим критериям.

Но тут есть функция, из-за которой вы не сможете написать понравившемуся человеку. Чат с ним откроется только после того, как он поставит вам взаимную симпатию.

Здесь нет возможности получить премиум аккаунт. Ведь тут все бесплатно и просто не за что платить.

Topface.

Данная площадка была основана в 2010 году. Регистрация возможна только в том случае, если вы достигли совершеннолетнего возраста.

Чат, как и в предыдущих сайтах, открывается только после взаимной симпатии.

Но данная площадка, как и многие другие, имеет встроенные покупки. То есть возможность приобрести премиум аккаунт. Между прочим, с ним вы сможете писать человеку, не дожидаясь взаимной симпатии.

16:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

Все в дичьном общении
Москва
Автор:
Вообще я би, но больше предпочитаю именно мужчин. Старше 35 лет большая просьба - не пишите, хочу встречаться со своими сверстником, ну плюс минус. Мне 29,...
Москва
Автор:
Я одинокая девушка, хотела бы встретить высокого, сильного и симпатичного парня. Ужин можно и у меня дома устроить, живу одна) Мне 23, детей нет. Хочу найти ...
Москва
Автор:
Александр, 23 года Рост 180 📍Москва, Гетеро 📌Модель , спортсмен 📌Могу быть прекрасным собеседником, поддержать разговор на любую тему, а также побы...
Москва
Автор: