Сайты знакомств: советы для оформления женского профиля

Итак, вы твердо решили вычеркнуть прошлые неудачные отношения и начать новые. Но как завести знакомство?

Одна из очень хороших альтернатив вечеринкам — знакомства онлайн. Особенно такой вариант подойдет разведенным женщинам с маленькими детьми. Для того, чтобы познакомиться с потенциальным партнером необязательно каждый раз краситься, вставать на каблуки и оставлять детей с бабушкой. Достаточно один раз грамотно составить онлайн-профиль и ждать своего Мистера Совершенство.

Многие не решаются регистрироваться на таких сайтах, говоря о том, что они сгорят со стыда, если соседи или коллеги узнают об этом. Но постойте, раз они узнают, значит, и сами там бывают? Как грамотно подойти к созданию профиля на таком сайте.

В первую очередь выберите два-три фото для своего профиля. Для этого попросите подругу или профессионального фотографа сделать для вас хорошие снимки. Не стоит выставлять фото, где вы дома в спортивном костюме стоите на фоне бабушкиного ковра. Одну фотографию нужно сделать портретного типа, вторую в полный рост. Макияж и стильная одежда обязательны.

Иногда девушки совершают большую ошибку, надевая для таких фото слишком откровенные наряды. Да, таким образом они действительно привлекут внимание мужчин, но не тех, которых бы хотели. Если вы – соискательница серьезных отношений, не нужно надевать очень короткие юбки, фотографироваться в нижнем белье. Все это вы продемонстрируете своему мужчине позже.

Итак, фото готово, пора придумать НИК. Ник – это то имя, которое будет красоваться над вашей фотографией. Конечно, можно написать Даша Иванова. Но согласитесь, это как-то банально и скучно. Гораздо интересней придумать ник, на который все будут обращать внимание. Например, Доминантка, Женщина-вамп, Похитительница сердец, Очаровательная укротительница и т. п.

Далее в профиле обычно заполняется личная информация о месте работы, хобби, увлечениях. Девушки очень любят увлекаться этой частью профиля и расписывают все очень подробно, а порой занудно. Впридачу к огромному тексту о составе семьи и наличии собак, дамы вставляют несколько параграфов из любимых стихотворений о любви. Обычно мужчине достаточно посмотреть на фото, чтобы определиться нравитесь вы ему или нет. А истории из семейной жизни (позитивные естественно) приберегите для свиданий. Если он все узнает о вас в профиле, о чем вы будите разговаривать?

Если вы уже пробовали знакомиться на сайте, и у вас ничего не получилось, не отчаивайтесь, просто возобновите свой профиль. Дело в том, что на сайтах знакомств, как и в реальной жизни, есть подходящие кандидатуры и не очень. А чтобы дождаться своего единственного, возможно, придется встретиться с несколькими «не своими» мужчинами. Это даже к лучшему. Так вы наберетесь опыта общения с мужчинами, не будите такой стеснительной, когда пойдете на встречу к Мистеру Совершенство.

И, пожалуй, самое главное – не пишите мужчинам первая. Пусть, как и в реальной жизни, они сделают первый шаг. Создайте максимально правильный профиль, наберитесь терпения и все обязательно получится!

16:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

Все в дичьном общении
Москва
Автор:
Вообще я би, но больше предпочитаю именно мужчин. Старше 35 лет большая просьба - не пишите, хочу встречаться со своими сверстником, ну плюс минус. Мне 29,...
Москва
Автор:
Я одинокая девушка, хотела бы встретить высокого, сильного и симпатичного парня. Ужин можно и у меня дома устроить, живу одна) Мне 23, детей нет. Хочу найти ...
Москва
Автор:
Александр, 23 года Рост 180 📍Москва, Гетеро 📌Модель , спортсмен 📌Могу быть прекрасным собеседником, поддержать разговор на любую тему, а также побы...
Москва
Автор: