11 «спортивных» историй любви

11 «спортивных» историй любви

Любовь бывает разной, и встретить ее можно в самых неожиданных местах! Мы попросили прислать нам ваши истории любви, связанные с фитнесом или зародившиеся в спортзале, и вы нас растрогали своими откровениями. Вот наши первые одиннадцать «спортивных» историй любви:

Ты сводишь меня с ума

«Кто-то врезался в мою машину, припаркованную недалеко от спортзала, и оставил записку. Вместо того, чтобы позвонить в страховую компанию, я попросил этого человека о встрече. Я понятия не имел, как выглядел этот человек, просто по почерку я предположил, что это была женщина. Мы находимся в отношениях уже три года».

Ракин Чудхури

Как мой персональный тренер стал моим возлюбленным

«Когда я впервые пришла в спортзал, я понятия не имела что нужно делать, поэтому я решила поработать с тренером. Я выбрала того, кто очевидно был лучшим в моем спортзале, и мы начали работать вместе.

Через пару недель он стал спрашивать, не хочу ли я тренироваться с ним дополнительно, помимо оплаченных мною сессий. Мы стали ходить в кафе после спортзала, чтобы вместе выпить по чашечке кофе, он стал провожать меня до дома, а однажды, в субботу, мы решили после тренировки вместе испечь пирог. Это продолжалось около полутора месяцев, пока однажды он не поцеловал меня. Завтра будет девять месяцев с тех пор, как мы начали встречаться. Знаете, как говорят — пары, которые тренируются вместе, остаются вместе».

Марлена Дахнович

Взаимная поддержка

«Итак, я страдала анорексией около трех лет, периодически погружаясь в рецидивы. Это привело к тому, что совершенно ниоткуда возникла и депрессия. Я боролась, чтобы набрать здоровый вес, и в октябре 2018 года мне наконец-то удалось добиться цели.

Я познакомилась со своим партнером, Алексом, в Инстаграме. У нас обоих есть аккаунты, в которых мы документируем наш путь восстановления после психических расстройств. Алекс — трансгендер, у него депрессия и посттравматическое стрессовое расстройство, а еще он тоже восстанавливается после нарушенного пищевого поведения. Мы решили встретиться в июне 2018 года, и спустя месяц мы уже были вместе.

Когда я набрала здоровый вес, моя депрессия стала обременительной. Раньше у меня была зависимость от физических упражнений, источником которой была моя анорексия. Так что, посоветовавшись со своей медсестрой, специализирующейся на расстройствах пищевого поведения, я смогла возобновить занятия спортом и вернуться в спортзал. Мне было очень страшно, но Алекс сказал, что он придет и поддержит меня.

Я сосредоточилась на силовых тренировках, и мы с ним занимались два часа в неделю. После нескольких тренировок я приняла решение начать заниматься самостоятельно в местном спортзале. Без Алекса я никогда бы не решилась вновь окунуться в этот мир, не говоря уже о том, чтобы пересмотреть свое отношение к еде и своему телу.

В настоящее время мы с Алексом тренируемся вместе один раз в неделю, если он заходит ко мне домой. Я значительно продвинулась в тренировках с отягощениями с того момента, как начала ходить в тренажерный зал. Мое настроение тоже заметно улучшилось».

Милли и Алекс

Повезло со второй попытки

«Я познакомился с Лизой около трех лет назад. В тот день я впервые заступил на работу в этом спортзале, и один из сотрудников представил ее мне. Как только я увидел ее, я понял, что она и есть та самая, единственная. Позже тот же сотрудник сказал мне, что она спрашивала, свободен ли я. Он сказал мне добавить ее в список друзей в Facebook, и после нескольких часов поисков я все-таки нашел ее. В Facebook она была зарегистрирована под другим именем, поэтому поиски оказались долгими. Несколько дней мы болтали в чате, но потом она просто перестала общаться со мной. Как потом оказалось, моя переписка была не очень интересной — я не привык переписываться с девушками! Прошло несколько месяцев, и мы в спортзале не обмолвились и словом, пока однажды Лиза не появилась на пороге.

Мы поздоровались друг с другом, и в тот же вечер между нами вспыхнула искра. С того дня прошло два года, и сегодня мы не только живем вместе, но и собираемся пожениться в апреле 2020 года. Жизнь прекрасна!»

Марк Дойл

Фитнес-флирт, который перерос в нечто большее

«Почти четыре года назад в нашем спортзале появился новый тренер. На тот момент я уже несколько месяцев была свободна. Я потеряла голову, никогда в жизни я не была так влюблена! Я старалась ходить в спортзал в те дни, когда думала, что будет его смена, просто чтобы улыбнуться ему, в надежде что он заметит меня. Я возвращалась домой после тренировок и рассказывала соседкам по дому, каким привлекательным был наш новый тренер.

Спустя несколько месяцев мы начали болтать, шутить и даже несколько раз тренировались вместе. Затем он стал моим персональным тренером, а спустя еще месяц мы начали встречаться.

Прошло четыре года, и сегодня у нас общий дом и собака, и он часто намекает на обручальные кольца! Мы тренируемся вместе, когда наши смены совпадают (сейчас я квалифицированная медсестра).

Оказывается, он был влюблен в меня все это время, хотя я думала, что он не подозревал о моем существовании».

Хана Айткен

Истории знакомства и любви и спортивном клубе

Свидание на беговой дорожке

«Около двух месяцев назад я познакомилась с парнем через приложение Hinge. Мы пытались спланировать свидание, но все безуспешно — мой график был слишком плотным. В конце концов мы просто перестали общаться, потому что он подумал, что я избегаю его.

Затем, месяц назад, находясь у выхода, он заметил меня в спортзале и подошел ко мне. Я определенно не планировала в тот день ни с кем встречаться, поэтому была немного насторожена, но он сказал: «Я бы не подошел к Вам вот так, но это, возможно, мой единственный шанс поговорить с Вами, и я просто не мог упустить такую возможность. Кроме того, я подумал, что может быть Вам будет сложнее отказать мне в свидании, если я попрошу об этом лично».

Мы запрыгнули на беговые дорожки (что для меня является испытанием, потому что я ненавижу кардио). Так мы ходили и разговаривали в течение двух часов — это самое долгое кардио, которое я выполнила за последние несколько месяцев.

Мой график всё еще такой же сумасшедший, поэтому большую часть времени мы проводим в тренажерном зале, и это здорово, потому что мы заставляем друг друга пробовать новые упражнения и стараться изо всех сил. Совсем недавно мы ходили на свидание и проговорили всю ночь, даже закрыли бар! Наши отношения еще только на начальной стадии, но у нас все идет хорошо.

Никто не знает, чем может обернуться поход в спортзал».

Сандра Отракаун

Велотренажер и любовь

«Я стала обращать внимание на этого парня в спортзале (казалось, он проводил там каждый день). Парень был блондином, с пирсингом и вообще не в моем вкусе. Я слышала, как мой тренер говорил о нем, о его силе и о том, как отлично он работает. Я узнала, что его зовут Изак … и что он на 10 лет моложе меня.

Затем он начал приходить на спин-классы, которые я посещала каждую неделю. Я не уверена, совпадение ли это, но почти каждый раз ему удавалось сесть на велосипед прямо позади меня… Как бы то ни было, однажды он заговорил со мной, а я не знала, что делать, и просто ушла. Это было невежливо.  

Как я могла искупить вину? Я думала, что он никогда не попытается вновь заговорить со мной, и тот факт, что я была сильно обеспокоена этим вопросом, означал, что я влюблена. Поэтому в следующий раз, когда я увиделa его, я попыталась заговорить с ним.

Он оказался очень милым и спросил, не хочу ли я тренироваться с ним. Мы связались друг с другом в социальных сетях, мы много тренировались и вскоре стали неразлучными… Это было почти три года назад. Сегодня он мой друг по спортзалу и мой задушевный друг, два в одном».

Никола Станте

Морской пехотинец

«Я отправилась в спортзал после тяжелого экзамена в школе. Это был не тот зал, куда я обычно ходила — я пошла туда только потому, что меня уговорила подруга и был он близко к школе. Там я встретилась взглядом с парнем — он ждал, пока освободится тренажер.

Чуть позже, когда я учила свою подругу некоторым упражнениям для спины с гантелями, он и некоторые из его друзей стали поднимать веса прямо рядом с нами. Они начали разговор — спросили, сколько нам лет и ходим ли мы в школу. Я думала, они просто пытались нас завербовать или что-то в этом роде, ведь все они были одеты в рубашки морской пехоты.

Когда я вышла из спортзала, этот парень окрикнул меня на парковке, в итоге я дала ему свой номер телефона. На следующий день мы вышли вместе поесть, и я здорово повеселилась. С тех пор мы стали общаться и много ходили в спортзал, пока ему не пришлось возвращаться в свое подразделение (он был в моем штате около месяца — какое совпадение).

Сейчас мы встречаемся чуть меньше года, и я могу представить себя с ним очень долгое время. Я так счастлива, что мы нашли друг друга, и мне нравится наша история».

Кейтлин Джейкобс

Кроссфит-пара

«Забавно, но в итоге я вышла замуж за парня, которого встретила в кроссфит-зале. История началась, когда я познакомилась с этим парнем, Рики, на летней вечеринке — мы несколько раз видели друг друга в спортзале для кроссфита, но никогда раньше не разговаривали. На вечеринке он представился, и мы немного поболтали.

На следующей неделе я увидела его в спортзале, и после невероятно тяжелой тренировки (я просто обливалась потом), он подошел ко мне и пригласил на свидание. Я была просто ошеломлена — он был симпатичным парнем и хорошим, но я не знала его хорошо. Тем не менее, я решила дать ему шанс.

После нашего первого свидания мы больше не разлучались. Мы встречались в течение последних пяти лет и поженились в ноябре этого года. Я никогда и ни за что не изменила бы тот момент жизни, когда мы встретились. Он удивительный человек, друг и партнер. Мы с радостью смотрим в наше совместное будущее».

Лорен Пелтон

Как коллега стал мужем

«Когда я впервые приехала из Лондона в Вустер, я стала ходить в спортзал с этим парнем с работы, так как не знала ни один из местных спортивных залов. Он был в хорошей форме, сильный, и, не буду лгать, я влюбилась!

Чем больше мы тренировались вместе, тем сильнее становились физически и эмоционально. Я поняла, что тоже ему нравлюсь! Он пригласил меня в мексиканский ресторан, я согласилась. Прошло три года — мы купили совместный дом и поженимся в мае этого года.

Ах да, он все еще мой фитнес-партнер по спортзалу — немного флирта в зале — это всегда хорошо!»

Эмми Фоли

Все началось с приглашения на тренировку

«Я работаю инструктором по фитнесу, и однажды в социальных сетях мы опубликовали видео-приглашение на тренировку. Она лайкнула этот пост, и я решил пригласить ее на тренировку. Она согласилась не сразу, а только через некоторое время. Мы пошли в спортзал, чтобы вместе тренироваться: сделали тренировку ног, затем пошли в кафе. Так мы начали вместе тренироваться и встречаться».

Александр (Россия)

Перевод: Фарида Сеидова

Источник: MYPROTEIN

95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Где познакомиться
Где встретиться
Досуг
Интересный досуг, а также гид по достопримечательностям и паркам столицы поможем Вам завести знакомства, пойти на свидание, найти место куда пойти с друзьями, где посидеть в кафе, афиша самых актуальных событий в Москве.

Наш сайт лучший среди сайтов для знакомств. Здесь представлены анкеты для знакомств и встреч, места для свиданий.
Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера.
Регистрация очень простая и бесплатная. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью.
Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте.
Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью.
Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!