Реальные знакомства (Украина) в соцсети Blacks

Реальные знакомства (Украина) в соцсети Blacks
Тип статьи:
Авторская

Этот сервис имеет международную платформу и напоминает популярные на западе ресурсы Cheeked и FlipMe. Официальным спонсором сервиса интернет — знакомств Blacks является торговая марка «Tuborg Black».


Уже многим ценителям открытого и раскрепощенного общения, которое бывает на зажигательных rock-fest и club-putty, пришелся по душе новый формат Blacks-сети. Он заключается в том, что реальные знакомства с украинцами на драйв — вечеринках теперь можно продолжить и в виртуальном пространстве. Для этого вам нужно зайти на сайт знакомств, зарегистрироваться и продолжить знакомство, начатое в реальной жизни. При этом каждый пользователь имеет право сохранить свою конфиденциальность и не указывать личные контактные данные.


Во время встречи с девушкой или парнем вы можете оставить свою уникальную визитку «блэкс», тем самым давая человеку понять, что вы заинтересованы в дальнейшем общении с ним. По информации на блэксе (уникальный номер и короткое текстовое послание) этот человек сможет найти вас в интернет пространстве. Таким образом, доступ к вашему профилю будут иметь только реальные люди, имеющие взаимный интерес к общению. Создатели нового сервиса гарантируют, что в сети Blacks нет рекламы, мошенников и назойливых незнакомцев, а только реальное тусовочное общение с теми людьми, которых вы выбрали сами.


Взгляните на реальные знакомства в Украине под совершенно новым углом с помощью сервиса Blacks и оставайтесь в ритме современной жизни, наполненной эмоциями, интригой и адреналином.

550
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: