Список ресторанов на берегу водоемов в Москве

Список ресторанов на берегу водоемов в Москве

«Пряности & радости»

На берегу пруда в Голицино расположился ресторан, изюминкой которого является меню, сделанное в виде школьных тетрадей в линейку. Настоящее грузинское чахохбили, кутаби и аппетитнейший цыпленок табака непременно вызовут желание их съесть.

Адрес: Крымский Вал, 9

Fish

Любителей рыбы ждет более 30 видов морских даров в ресторане на корабле около самой красивой гостиницы «Украина». Можно выбрать одну из двух зон: барную или классическую. Водопад, аквариумы, кувшинки будут услаждать ваш взор. Меню также порадует большим выбором: устрицы, омары, крабы морской петух и ерш, а также другие представители морской фауны, приготовленные самыми разными образами.

Адрес: причал Radisson Roya, наб. Тараса Шевченко,

«Шатер»

Это классическое, уютное, московское заведение, расположенное в старой Москве на чистых прудах. Мягкий, неяркий свет, удобные диваны подчеркнут красоту зеленеющих бульваров. А открывающийся из «Шатра» вид на пруд, где не торопясь плавают московские уточки, снимет усталость и напряжение. Вдобавок преимуществом является размер порций (а они здесь большие) и более чем доступные цены.

Адрес: Чистопрудный б-р, 12а, стр. 6


Royal Bar

Бар на берегу Химкинского водохранилища – это именно здесь. В жару здесь предлагают легкую пищу, салаты, холодные супы. Вечерами, когда жара спадает, меню дополняется рабой на гриле и шашлыками.

Ленинградское ш., 39, стр. 23

«Ермак»

Лучшая русская кухня в старых традициях восхищает даже иностранцев. И находится она в одном из самых старейших ресторанов «Ермак». Пельмени, осетровая уха, пироги, наливки и настойки, а также медвежатина и оленина украшают здешнее меню. Сюда не заглядывают просто так, потому что «Ермак» находится не в центре. Но стоит выбрать время для посещения. Это удивительный терем, окруженный деревьями, сказочными тропинками с бревенчатыми скамьями, имеющий веранду на Москву-реку.

Адрес: Нижние Мневники, 41, корп. 1


Strelka

Культурная жизнь, совмещенная с приятным меню и чудным обзором Москвы-реки – все это на одной крыше «Strelka». Уникальная специально разработанная коктейльная карта от Чеснокова порадует посетителей. А также возможность почувствовать себя хоть немного меценатом, т.к. бар поддерживает институт «Стрелка».

Адрес: Берсеневская наб., 14, стр. 5


«Павильон»

Ностальгировать по СССР надо именно здесь! Советская кухня, высоченные потолки, накрахмаленные скатерти и сами Патриаршие пруды вернут посетителей в прошлое.

Борщ с уткой, салат оливье, бефстроганов и…… компот!!!

Адрес: Б. Патриарший пер., 7


Village Kitchen

Городской гольф-клуб на берегу пруда открыл Village Kitchen — заведение деревенской кухни.

Для членов клуба есть завтраки, а для остальных гостей разнообразные и необычные блюда: фуагра, пельмени из крапивы, халия, гоголь-моголь.

Адрес: Довженко, 1


Oyster's Bar

Парк Горького, берег пионерского пруда и рыбное кафе – чудесное времяпровождение! «Очень европейское кафе» называют его гости, объясняя это название атмосферой, царящей там, меню и небюджетными ценами.

Адрес: Крымский Вал, 9,


«Монтана»

За 1000 рублей яхта-ресторан предлагает посетителям столик, чудный вид, шоу-программу. Поплавайте на яхте по реке с причала «Парк Горького».


677
Нет комментариев. Ваш будет первым!