Девушки Москвы – сильные и современные. В чем их сила?

Девушки Москвы – сильные и современные. В чем их сила?
Тип статьи:
Авторская


Мы сами и придумываем их, а потом незнаем, как понять, где найти правду, что такое хорошо. А самое главное как же все-таки после этого стать этим самым «хорошо». А стоит ли? Вечно стараемся обрести призрачное идеальное счастье, которого на самом-то деле и нет.


Современные девушки Москвы – кто они? Бесспорно счастье – это сила. Но только сила это в нас самих. В нас в настоящих. В настоящих мужчинах и женщинах, которые не должны быть теми, кем на самом деле не могут быть, и не ровняться на вершины, которые никогда не покорить. А быть просто самим собой.


Сила женщины в самой себе. Ко всему сущему на свете, в балансе, в гармонии. Которую не скупясь мы раздаем всем вокруг, всему миру. И нам не нужно стремиться к заоблачным высотам, рваться куда-то. У нас все есть. Все, ведь именно нас, женщин, природа наделила совершенством и способностью исцелить все вокруг себя, и даже себя самих.


В чем наша сила? В мудрости, в любви, в заботе, вот в чем наша сила. Сила в том, чтобы поддержать своего любимого, если у него сложности на жизненном пути, сила в том, чтобы понять его слабость и дать крылья для взлета, поняв его слабость, а не обвинять. Для этого нам нужна выдержка и целомудрие, хотя и у самих проблем не мало.


Справиться с со своими чувствами и не бить гневом своих близких, вот в чем наша сила. Помочь ребенку справиться с его трудностями, постараться сделать так, чтобы жестокие уроки судьбы не смогли его сильно ранить – в этом наша сила.


Время сейчас настало другое современное – век сильных женщин и мужчин женоподобных. Поэтому каждая женщина старается взвалить на свои хрупкие плечи тяжелую ношу, и чем она тяжелей, тем лучше для женщины, а еще и желательно с трудностями физическими. А домашние дела помыть, да постирать прицепом тянутся.


И обязательно еще мужу нужно помочь, выслушать его проблемы, понять, да пообщаться на предмет помощи. А как хочется иногда просто наорать, да послать все, к чертям собачим. Но нет женщина сильная, женщина должна все стерпеть, все вынести, в этом наша сила.


Что нами движет? Конечно же все просто и банально – нами движут чувства. Мы все как чествуем, так и делаем. Уметь чувствовать – это сила. Это хорошо. Но не стоит забывать кто мы, что умеем. Попробовать вернуться снова к истокам, и прежде всего к самим себе. Женщина – создание интуитивное. Может, стоит довериться своей интуиции?


В идеале у женщины, что должно быть: забота, а не заботы, уют, а не быт. И чтобы все в радость. Нет, речь не идет о том, что нужно превращаться в праведную у которой только одна роль в жизни: муж и дети. Ведь в современном мире все интересно, жизнь чудесная, сила, селенная открытых дверей и возможностей.


Женщина хотела стать кем-то в жизни, занимать высокие должности, самой выбирать, кем ей быть. Она теперь это имеет. Но, только борясь за это право, не нужно было терять женственность. Женственность – оружие женщины, сила женщины, что способна открывать любые замки. И нам самим выбирать, кем быть в жизни, сильной бизнес леди, или домохозяйкой.


Кстати сейчас, слава Господу, это слово стало набирать больше позитива и достоинства. Каждая сама вправе, решать с каким балансом, ей будет легко и правильно. Главный критерий женщины был и остается счастье.

790
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: