Если он захотел групповой секс. Сайт одиноких девушек знает, что делать

Если он захотел групповой секс. Сайт одиноких девушек знает, что делать
Тип статьи:
Авторская

Нет ничего плохого, если ваша вторая половинка любит эксперименты и разнообразие в сексе. С таким спутником вы никогда не заскучаете и будете довольны сексуальной жизнью. Но что делать, если вторая половинка уже который день предлагает устроить групповой секс?

Нам плохо вдвоем?

Мужчины более просто относятся к любым сексуальным утехам. Они не будут сидеть и плакать после секса с незнакомкой, которая не захотела встречаться. Никто не будет упрекать их в постоянной смене партнерш. Девушкам намного сложнее – общество осуждает «развратных» леди и редко кто-то с ними желает завести семью, ограничиваясь сексом. Сайт одиноких девушек показывает, что мало кого из представительниц прекрасного пола устраивает секс на один-два раза или любые извращения, что нельзя сказать о мужчинах.

Как только женщине любящий партнер предлагает заняться групповым сексом, возникает масса вопросов. В большинстве случаев девушки уверены в том, что больше не могут удовлетворить партнера, и он решил открыто сходить налево.

Ни одна женщина не согласится делить своего партнера, как и любящий муж. Но если пара осознанно решила попробовать что-то новое, стоит несколько раз обсудить это вдвоем.

Некоторые мужчины после данного интим досуга начинают смотреть на своих партнерш по-другому. Иногда отношения заканчиваются – мужчина не может смириться с тем, что другой самец занимался любовью с его любимой.

Не стоит заниматься групповым сексом, если вы ещё не готовы к этому. Секс – это работа двух партнеров и лишние здесь могут помешать. Но если вы все же не против такого интим досуга – отнеситесь серьезно к выбору партнеров. Не стоит экспериментировать с незнакомыми людьми в неизвестных местах.

729
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: