Где можно вкусно и недорого пообедать в Москве

Где можно вкусно и недорого пообедать в Москве

Столовая №57. На Красной площади в ГУМе на третьем этаже есть отличная столовая. Повара очень похожи на работников советского общепита. У них всегда белые накрахмаленные колпаки, а еда готовится согласно рецептам советской книги «О вкусной и здоровой пище». На территории столовой работают приемники, из которых звучат песни в исполнении Муслима Магомаева, Иосифа Кобзона, а также Людмилы Зыкиной. Наибольшей популярностью пользуются такие блюда, как салат «Мимоза», борщ, селедка под шубой, сосиски с зеленым горошком, котлеты с картофельным пюре и многие другие. Выпить компот из сухофруктов, кисель и чай можно из настоящих граненых стаканов. Средняя стоимость горячего блюда составляет около 100 рублей, суп – 70 рублей, напиток – 40 рублей.


Столовая при ИСАА. Если Вас не смущают толпы голодных студентов, то можно сытно пообедать в столовой, которая работает при Институте стран Азии и Африки. Сюда могут прийти все желающие. Для посетителей не устанавливаются возрастные ограничения. Если предъявить студенческий билет, то можно дополнительно получить скидку на 60 рублей. Средняя стоимость одного комплексного обеда в этой столовой составляет 250 рублей без предъявления студенческого билета. Сюда входит первое, второе блюдо и компот. Столовая при ИСАА расположена по улице Моховая, дом 11.


Буфет Союза писателей. Неподалеку Садового кольца расположено здание Союза писателей. Здесь регулярно проводятся литературные вечера, а в полуподвальном помещении распложен буфет. Это достаточно укромное темное место с круглыми столиками. Средняя цена гарнира составляет 40 рублей, а салат из свежих овощей стоит 50 рублей. Расположен буфет по адресу: улица Большая Никитская, дом 51.


Кафе в Третьяковке. Это еще одно кафе с низкими ценами, которое расположено в Лаврушинском переулке. Вся еда распложено по тарелкам и расположена в стеклянных шкафчиках. Посетители смогут самостоятельно подогреть блюда в микроволновке. Стулья оформлены в красивые кремовые чехлы, а на столах лежат белоснежные скатерти. Если нужно просто вкусно и сытно покушать, то билет в музей можно не покупать.


Кафе в Дарвинском музее. Если Вы находитесь недалеко от Дарвинского музея, то стоит обязательно посетить это недорогое кафе. В него пускают только при наличии билета. Средняя стоимость салата составляет 80 рублей, напитка – 30, а котлеты с гарниром – 150 рублей. Расположен Дарвинский музей и кафе по улице Вавилова, дом 57.

236
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!