Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Где можно вкусно и недорого пообедать в Москве

Где можно вкусно и недорого пообедать в Москве

Столовая №57. На Красной площади в ГУМе на третьем этаже есть отличная столовая. Повара очень похожи на работников советского общепита. У них всегда белые накрахмаленные колпаки, а еда готовится согласно рецептам советской книги «О вкусной и здоровой пище». На территории столовой работают приемники, из которых звучат песни в исполнении Муслима Магомаева, Иосифа Кобзона, а также Людмилы Зыкиной. Наибольшей популярностью пользуются такие блюда, как салат «Мимоза», борщ, селедка под шубой, сосиски с зеленым горошком, котлеты с картофельным пюре и многие другие. Выпить компот из сухофруктов, кисель и чай можно из настоящих граненых стаканов. Средняя стоимость горячего блюда составляет около 100 рублей, суп – 70 рублей, напиток – 40 рублей.


Столовая при ИСАА. Если Вас не смущают толпы голодных студентов, то можно сытно пообедать в столовой, которая работает при Институте стран Азии и Африки. Сюда могут прийти все желающие. Для посетителей не устанавливаются возрастные ограничения. Если предъявить студенческий билет, то можно дополнительно получить скидку на 60 рублей. Средняя стоимость одного комплексного обеда в этой столовой составляет 250 рублей без предъявления студенческого билета. Сюда входит первое, второе блюдо и компот. Столовая при ИСАА расположена по улице Моховая, дом 11.


Буфет Союза писателей. Неподалеку Садового кольца расположено здание Союза писателей. Здесь регулярно проводятся литературные вечера, а в полуподвальном помещении распложен буфет. Это достаточно укромное темное место с круглыми столиками. Средняя цена гарнира составляет 40 рублей, а салат из свежих овощей стоит 50 рублей. Расположен буфет по адресу: улица Большая Никитская, дом 51.


Кафе в Третьяковке. Это еще одно кафе с низкими ценами, которое расположено в Лаврушинском переулке. Вся еда распложено по тарелкам и расположена в стеклянных шкафчиках. Посетители смогут самостоятельно подогреть блюда в микроволновке. Стулья оформлены в красивые кремовые чехлы, а на столах лежат белоснежные скатерти. Если нужно просто вкусно и сытно покушать, то билет в музей можно не покупать.


Кафе в Дарвинском музее. Если Вы находитесь недалеко от Дарвинского музея, то стоит обязательно посетить это недорогое кафе. В него пускают только при наличии билета. Средняя стоимость салата составляет 80 рублей, напитка – 30, а котлеты с гарниром – 150 рублей. Расположен Дарвинский музей и кафе по улице Вавилова, дом 57.

290
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!