Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Главные мужские страхи в сексе

Главные мужские страхи в сексе

Секс требует от обоих партнеров откровенности и умения отбросить свои комплексы, а это может быть сложно и для женщины, и для мужчины. Каждый имеет свои страхи, справиться с которыми в одиночку может быть не под силу – от партнера зависит многое, от его умения тактично реагировать и спокойно принимать комплексы другого.


Что же касается мужчин, одной из главных проблем в сексе считается потеря влечения. Массовая культура продвигает стереотип, что мужчины безумно любят секс и хотят его буквально всегда. Но в действительности снижение либидо остается проблемой психологического, а не физиологического характера. Чувственная сторона отношений для мужчин не менее важна, чем для женщин. Отсутствие развития отношений, рутина и обязанность заниматься сексом нередко сводят на нет половое влечение у мужчин. Это может быть обусловлено возрастом – с наступлением зрелости секс для мужчины становится лишь одним из множества доступных удовольствий. Важно работать над отношениями, разговаривать с партнершей о возможности их возвращении их на прений уровень.


Проблемы с эрекцией решаются сложнее. Здесь не исключено медикаментозное лечение, которое даст лучший эффект в сочетании с посещением психотерапевта. Как правило, если мужчина раз ощутил на себе половое бессилие, то страхи продолжат его преследовать и без вмешательства врачей они будут только прогрессировать.


Распространенное нарушение, которого бояться мужчины – эякуляция, наступающая до проникновения или сразу после него. Такое случается, когда партнеры ещё не привыкли друг к другу и не настроились на взаимный сексуальный ритм. Ситуация возможна, если мужчина страдает гипервозбудимостью. Переживания лишь усугубляют ситуацию и только способствуют преждевременной эякуляции.


Практически все мужчины в той или иной степени переживают из-за размеров полового члена, хотя наукой уже не однократно доказано отсутствие зависимости между размером члена и удовольствием женщины. Этот страх подкрепляется при просмотре порнографии, где размеры актеров изрядно преувеличены. Важно не зацикливаться на этом, так как порой даже хирургическое вмешательство не устраняет комплексов.


В заключение, хотелось бы заметить, что все мы подвержены страхам, но если они становятся сильнее и мешают жить полноценной жизнью, необходимо не откладывать поход к специалистам, пока ситуация не стала критической.

P.S. Ну, а если у Вас постоянно возникают проблемы в сексе с вашим мужчиной, то вы всегда можете познакомиться с другим в разделе: знакомства для секса.

247
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересный досуг, а также гид по достопримечательностям и паркам столицы поможем Вам завести знакомства, пойти на свидание, найти место куда пойти с друзьями, где посидеть в кафе, афиша самых актуальных событий в Москве.

Наш сайт лучший среди сайтов для знакомств. Здесь представлены анкеты для знакомств и встреч, места для свиданий.
Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера.
Регистрация очень простая и бесплатная. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью.
Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте.
Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью.
Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!