Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Какая она, жизнь одинокой девушки в 25

Какая она, жизнь одинокой девушки в 25

Никаких забот и переживаний или слёзы одиночества и постоянные поиски – какая она жизнь одинокой девушки? В мире можно найти миллионы одиноких девушек и парней, но как они живут, чем отличаются от остальных и почему выбирают одиночество?


У каждого свой путь

Когда тебе от 20 до 30 – хочется гулять, потом заводить семью и планировать рождение детей. Для кого-то такой сценарий – высшее счастье, к которому стоит стремиться. Для отдельных — это ад, который нужно обходить стороной. Не все хотят иметь детей, семью, а тем более жить в бешеном ритме. Каждый человек ставит свои цели и идет к ним, но давайте разберемся, как живут молодые девушки без второй половинки. Может, каждый день они только и занимаются поисками идеальных кандидатов, но никто не подходит?


Когда тебе уже за 20, наступает время, когда стоит думать о будущем. Некоторые девушки в таком возрасте уже имеют образование и работают. Отдельные – начинают своё дело. Есть такие, кто не работает и верит в успешное будущее. Время досуга проводится в кругу подруг или друзей, компьютера или книг. Сексуальная жизнь в большинстве случаев отсутствует. В распоряжении имеется масса времени, чтобы осмыслить своё существование и поставить четкие цели.


Кто-то ставит цели классического характера – найти вторую половинку и родить детей. Для некоторых куда важнее самореализация и самостоятельное финансовое благополучие. Все мы разные и людей с одинаковыми целями очень мало — и большинство таких целей навязано обществом.


Жизнь одиноких девушек практически ничем не отличается от замужних. У них нет никакого «особого» дискомфорта или желаний – просто в распоряжении имеется намного больше времени, которое можно потратить на себя. Но не все любят одиночество и могут существовать «для себя» — для таких людей это серьезное испытание.

330
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!