Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Подготовка к анальному сексу с одинокой девушкой

Подготовка к анальному сексу с одинокой девушкой

Вы решили заняться со своим партнёром анальным сексом, но не знаете с чего начать? Давайте разберемся, как нужно вести себя, чтобы не превратить данный вид секса для партнёра в кошмар. Когда противопоказан анальный секс с одинокой девушкой?

Расслабление

Ваш партнёр должен быть максимально расслаблен. Из-за напряжения мышцы сфинктера будут сжаты, что может вызвать боль. Горячая ванна или чувственный массаж являются отличным способом расслабиться. После этого вы можете расположиться на мягкой кровати и начать секс с нежных поглаживаний анального отверстия с использованием смазки.

Не стоит пытаться заняться анальным сексом с партнером, не обсудив это предварительно. Болезненный опыт может вызвать страх перед последующими половыми актами и привести к физическим травмам.

Безопасность

Прямая кишка является чувствительной областью тела. Чем глубже вы в неё входите, тем больше партнер будет чувствовать это. Не стоит использовать во время секса любые острые и большие предметы, которые могут привести к травмам. Также стоит убедиться, что у партнера нет аллергии на смазку, презерватив и секс игрушки. Желательно предварительно использовать данные средства и убедиться в том, что у партнера нет аллергии.

При анальном сексе возрастает риск распространения ЗППП. Не стоит практиковать анальный секс без использования презерватива с незнакомыми партнерами. В противном случае это может привести к походу к венерологу и не всегда благополучно излечивающимся заболеваниям.

Мастурбация ануса

Мастурбация ануса является отличным началом анального секса. Стимулируйте нервные окончания, которые находятся на краю анального отверстия пальцами или языком. При этом не стоит забывать о смазке. Как только ваш партнер возбудится – начните вводить один палец в анус. Удерживайте его несколько секунд и слегка надавливайте – изменяйте скорость движений и давления, чтобы сделать секс более интересным.

Анальный секс

После того, как ваш партнер будет возбужден – начните аккуратно вводить член в анус. Не стоит делать резких движений и заниматься данным видом секса в неудобных местах – на мягкой кровати будет намного проще получить удовольствие. Если партнер почувствовал боль – добавьте ещё немного смазки и начните разрабатывать анальную область пальцами.

При возникновении некоторых недоразумений и сильной боли – желательно отказаться от данного вида секса. Стоит понимать, что при некоторых заболеваниях прямой кишки анальный секс недопустим и это может привести к плачевным последствиям.

240
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересный досуг, а также гид по достопримечательностям и паркам столицы поможем Вам завести знакомства, пойти на свидание, найти место куда пойти с друзьями, где посидеть в кафе, афиша самых актуальных событий в Москве.

Наш сайт лучший среди сайтов для знакомств. Здесь представлены анкеты для знакомств и встреч, места для свиданий.
Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера.
Регистрация очень простая и бесплатная. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью.
Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте.
Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью.
Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!