Подготовка к анальному сексу с одинокой девушкой

Подготовка к анальному сексу с одинокой девушкой

Вы решили заняться со своим партнёром анальным сексом, но не знаете с чего начать? Давайте разберемся, как нужно вести себя, чтобы не превратить данный вид секса для партнёра в кошмар. Когда противопоказан анальный секс с одинокой девушкой?

Расслабление

Ваш партнёр должен быть максимально расслаблен. Из-за напряжения мышцы сфинктера будут сжаты, что может вызвать боль. Горячая ванна или чувственный массаж являются отличным способом расслабиться. После этого вы можете расположиться на мягкой кровати и начать секс с нежных поглаживаний анального отверстия с использованием смазки.

Не стоит пытаться заняться анальным сексом с партнером, не обсудив это предварительно. Болезненный опыт может вызвать страх перед последующими половыми актами и привести к физическим травмам.

Безопасность

Прямая кишка является чувствительной областью тела. Чем глубже вы в неё входите, тем больше партнер будет чувствовать это. Не стоит использовать во время секса любые острые и большие предметы, которые могут привести к травмам. Также стоит убедиться, что у партнера нет аллергии на смазку, презерватив и секс игрушки. Желательно предварительно использовать данные средства и убедиться в том, что у партнера нет аллергии.

При анальном сексе возрастает риск распространения ЗППП. Не стоит практиковать анальный секс без использования презерватива с незнакомыми партнерами. В противном случае это может привести к походу к венерологу и не всегда благополучно излечивающимся заболеваниям.

Мастурбация ануса

Мастурбация ануса является отличным началом анального секса. Стимулируйте нервные окончания, которые находятся на краю анального отверстия пальцами или языком. При этом не стоит забывать о смазке. Как только ваш партнер возбудится – начните вводить один палец в анус. Удерживайте его несколько секунд и слегка надавливайте – изменяйте скорость движений и давления, чтобы сделать секс более интересным.

Анальный секс

После того, как ваш партнер будет возбужден – начните аккуратно вводить член в анус. Не стоит делать резких движений и заниматься данным видом секса в неудобных местах – на мягкой кровати будет намного проще получить удовольствие. Если партнер почувствовал боль – добавьте ещё немного смазки и начните разрабатывать анальную область пальцами.

При возникновении некоторых недоразумений и сильной боли – желательно отказаться от данного вида секса. Стоит понимать, что при некоторых заболеваниях прямой кишки анальный секс недопустим и это может привести к плачевным последствиям.

180
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!