Какие ошибки в постели делают одинокие москвички

Какие ошибки в постели делают одинокие москвички

Некоторые девушки считают, что качество секса полностью зависит от мужчин. Отсутствие удовольствия они списывают на неумение парня правильно выбирать позы и выполнять «мужские» дела. Но представители сильного пола полностью не согласны с женщинами – они выполняют все, что могут, а вторая половинка совершает очень много ошибок. Давайте разберемся, что делают не так одинокие москвички, что мужчины отказываются от секса с ними?


«Милая, ты — бревно»

Итак, секс — это непосильная ноша каждой женщины, поэтому именно во время самой кульминации нужно показать мужчине, как тебе это не нравится. Для этого ложимся в позу «бревно», закрываем глаза и пытаемся не издать ни одного звука. Пусть получает самец, что ему нужно, и зачем терять время – можно же немножко поспать!



Время поговорить

Мужчина возбужден и вот-вот покажет вам, на что способен, но вы вспомнили, что купили новые туфли и ещё никому не похвалились. Почему бы не сделать это сейчас? Также во время секса можно обсудить цвет потолка, ремонт на кухне и даже размер достоинства мужчины!


Как я выгляжу?

Вашему партнеру захотелось показать вам новые позы и ласки, которые он успешно вычитал в книге, которую прочел первый раз в жизни, но вас это не интересует. Что будет, если ваш макияж размажется, а прическа станет растрепанной? Ну как с такими мыслями можно нормально заниматься сексом?


Ласки пениса

При самом удобном случае вы начинаете ласкать член партнера. Проблема в том, что вы не знаете, что ещё можно поласкать на мужском теле. Шея, спина, соски, живот, бедра – зачем на это отвлекаться?


А ты мне купишь?

Хочешь хороший секс? Мне так понравилось платье в магазине – давай ты мне его купишь, а потом я тебя обеспечу лучшим сексом?


Стеснительность

Вы стесняетесь своего тела и каждую минуту пытаетесь прикрыть самое сокровенное. В любой момент вы можете сбежать от мужчины – вам стыдно и не комфортно, как у гинеколога.


Нижнее белье

Сейчас можно купить совершенно любое нижнее белье и носить заношенные трусики и бюстгальтер не стоит.


Оральный секс

Все мужчины любят оральный секс и не понимают, как женщина может отказываться от такого.


Давайте вспомним бывших

Не стоит думать, что мужчину можно возбудить рассказами о бывших. В лучшем случае он просто обидится и уйдет.


Качественный секс –работа мужчины и женщины. Не стоит возлагать на партнера больших надежд – попробуйте исправить ситуацию самостоятельно.

220
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!