Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Чего не стоит делать при куннилингусе? Много одиноких парней ошибаются

Чего не стоит делать при куннилингусе? Много одиноких парней ошибаются

Очень часто секс начинается и заканчивается оральными ласками. Тем не менее, чаще девушки страдают от этого – мужчины не знают, как правильно делать куннилингус. Много одиноких парней даже не подозревают о том, что доставляет леди никак не приятные чувства.


Все и сразу

Многие мужчины готовы елозить своим языком по всему, до чего доберутся. При этом они старательно кусают и дергают интимные места, доставляя болевые ощущения. Ни о каких приятных ощущениях в данном случае не может идти речи.



Мотания головой

Некоторые мужчины, лаская клитор и половые губы, тщательно мотают головой и дотрагиваются до промежностей носом и щетиной. Это создает не только неприятные ощущения и дискомфорт, но и снимает любое возбуждение.



Сосать

Не стоит тщательно сосать клитор и половые губы. При этом некоторые считают, чем интенсивнее они это сделают, тем девушке будет приятнее. Клитор – это место, к которому нужно прикасаться очень осторожно, а не устраивать такие эксперименты.



Разговоры

Нежно лаская половые губы языком, вы приговариваете томным голосом возбуждающие слова – это хорошо. Старательно дергая и сося интимные места, вы с полным ртом слюней спрашиваете, нравится ли это партнерше — так не стоит делать. Так вы сможете только рассмешить девушку и не удивляйтесь, что её возбуждение испарится неизвестно куда.



Длительность

Некоторые мужчины тратят на куннилингус не более пары минут. После этого они считают, что девушка достаточно возбуждена и спешат войти в неё. Все это они мотивируют тем, что она достаточно «увлажнилась». На самом деле ни одной женщине не хватит столько времени, чтобы возбудиться, а мокрая она из-за слюны мужчины.



Хороший секс всегда предполагает работу над ошибками – нет людей, у которых все получается идеально. Тренируйтесь и доставляйте своей девушке удовольствие.

255
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересный досуг, а также гид по достопримечательностям и паркам столицы поможем Вам завести знакомства, пойти на свидание, найти место куда пойти с друзьями, где посидеть в кафе, афиша самых актуальных событий в Москве.

Наш сайт лучший среди сайтов для знакомств. Здесь представлены анкеты для знакомств и встреч, места для свиданий.
Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера.
Регистрация очень простая и бесплатная. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью.
Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте.
Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью.
Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!