Чего не стоит делать при куннилингусе? Много одиноких парней ошибаются

Чего не стоит делать при куннилингусе? Много одиноких парней ошибаются
Тип статьи:
Авторская

Очень часто секс начинается и заканчивается оральными ласками. Тем не менее, чаще девушки страдают от этого – мужчины не знают, как правильно делать куннилингус. Много одиноких парней даже не подозревают о том, что доставляет леди никак не приятные чувства.


Все и сразу

Многие мужчины готовы елозить своим языком по всему, до чего доберутся. При этом они старательно кусают и дергают интимные места, доставляя болевые ощущения. Ни о каких приятных ощущениях в данном случае не может идти речи.



Мотания головой

Некоторые мужчины, лаская клитор и половые губы, тщательно мотают головой и дотрагиваются до промежностей носом и щетиной. Это создает не только неприятные ощущения и дискомфорт, но и снимает любое возбуждение.



Сосать

Не стоит тщательно сосать клитор и половые губы. При этом некоторые считают, чем интенсивнее они это сделают, тем девушке будет приятнее. Клитор – это место, к которому нужно прикасаться очень осторожно, а не устраивать такие эксперименты.



Разговоры

Нежно лаская половые губы языком, вы приговариваете томным голосом возбуждающие слова – это хорошо. Старательно дергая и сося интимные места, вы с полным ртом слюней спрашиваете, нравится ли это партнерше — так не стоит делать. Так вы сможете только рассмешить девушку и не удивляйтесь, что её возбуждение испарится неизвестно куда.



Длительность

Некоторые мужчины тратят на куннилингус не более пары минут. После этого они считают, что девушка достаточно возбуждена и спешат войти в неё. Все это они мотивируют тем, что она достаточно «увлажнилась». На самом деле ни одной женщине не хватит столько времени, чтобы возбудиться, а мокрая она из-за слюны мужчины.



Хороший секс всегда предполагает работу над ошибками – нет людей, у которых все получается идеально. Тренируйтесь и доставляйте своей девушке удовольствие.

731
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор:
Ты чувствуешь как в твоем теле накопилась усталасть? Тогда работа моих губ после которой ты почувствуешь как тепло разливается по всему твоему телу, это то ч...
Москва
Автор: