Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Каковы шансы на счастье?

Каковы шансы на счастье?

Имея ребенка на руках, большинство женщин считают, что их шансы на личное счастье и семью сводятся практически к нулю. Но так ли это?


Ребенок, это всегда затрата дополнительного времени и средств. Порой не хватает времени даже себе уделить внимание, не говоря уже о том, чтобы познакомиться с мужчиной. Вот живут они с девизом:
Надо жить только для ребенка и ради него.


Если так и случается в жизни, то чаще всего, когда дети вырастут и обзаведутся семьей. Что будет делать мама. А мама всегда будет рядом со своими советами. Но если они не хотят этих советов и в них не нуждаются? Тогда мамы очень часто начинают напоминать о том, что они всю свою жить Одинокая девушка с ребенком в Москве положили именно на воспитание своего ребенка. Личного ничего не приобрела. Начнутся обиды.
Шанс на то, чтобы найти своего любимого мужчину у всех есть всегда. Нужно просто найти место для него в своем сердце. Дать понять и ему и себе, что вы можете удовлетворить запросы мужчины, что вы ему нужны, в конце концов.


Не требуйте от него слишком многого, сначала ваш ребенок для него будет просто приложением к вам. Потом все поменяется. И вы сами в этом убедитесь.

173
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!