Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Настоящие знакомства с живописью

Настоящие знакомства с живописью

Речь идет о разделении всех современных произведений искусства на два ответвления: коммерческие произведения и работы безымянных мастеров. Что касается последних, то их творчество можно свободно наблюдать в социальных сетях, сообществах по интересам, да и просто в поисковике. Почему многие талантливые живописцы остаются неизвестными? Ведь творческие люди очень требовательны к себе и своим произведениям, они ревностны и, в большинстве случаев, требуют к себе внимания. Среди таких людей встречаются представители разной возрастной категории. Но большую часть составляет молодое поколение, которое лучше знакомо со средствами современной живописи.


Коммерческая сторона

В виртуальном пространстве и на малобюджетных выставках нас каждый день ожидают быстрые знакомства с замечательными произведениями искусства. Но, к сожалению, большинство из этих авторов вряд ли добьются такой уже успешности, как Такаси Мураками (современный японский дизайнер и живописец) или YoungBritish Artists (группа популярных художников из Великобритании). Пока одни живут надеждой завести настоящее знакомство с Чарльзом Саатчи (коллекционер и спонсор Молодых британских Художников), другие выбирают коммерческий путь и специализируются на удовлетворении потребностей потребительского рынка (рекламы, бигборды и так далее).


Однако есть и третья группа современных живописцев, которые выбрали иной путь – стрит-арт. Цель этого течения заключается не в том, чтобы занять какое-то пространство, а в том, чтобы вступать в диалог со случайными прохожими. А как вы относитесь к современной живописи?

241
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!