Почему красивые девушки бывают одинокими и несчастными?

Почему красивые девушки бывают одинокими и несчастными?
Тип статьи:
Авторская

Когда мужчины видят красивую и одинокую девушку, то категорически отказываются понять, почему самка не нашла своего мачо. Ведь счастье каждой леди кроется в создании семьи, готовке борщей для мужа и хорошем сексе. Что ещё нужно для счастья?


Борьба с патриархатом

Из поколения в поколение девушек воспитывали в патриархальных традициях. Муж – глава семьи, о нем нужно заботиться и рожать детей. Вырастая, такие девушки стремились, как можно быстрее найти своего принца, чтобы реализовать своё женское начало. В противном случае женщин осуждали и приписывали ярлыки. Не хочешь, чтобы тебя опозорили – ищи мужа, рожай детей. Если девушка пропускала все это мимо ушей, её считали почти сумасшедшей.


Женщины, воспитанные в патриархальных семьях, редко беспокоились о карьере и будущем. Ведь глава семьи – муж и он должен за это отвечать. Появилось очень много возмущенных мужчин, которые были против такого разделения ролей — ведь и женщина может содержать семью.


Некоторые мужчины были не против такого – чем плохо иметь бесплатную служанку, которая и накормит, и удовлетворит? Мало кого волновало, что женщина тратит время на готовку, стирку, уборку, воспитание детей – ведь это её работа.


Почему красивые девушки — одиноки? В процессе длительной работы все больше девушек начинают ценить и уважать себя. Женщина – это не вкусный борщ и секс, а личность, которая должна реализовываться. Она имеет такие же права, как и мужчина и ничего не должна.


Освободившись от патриархальных убеждений, девушки смогли самостоятельно работать и обеспечивать своё будущее – у некоторых это получается лучше, чем у мужчин. Создание семьи? Для этого всегда найдется время – зачем спешить? Ведь найти человека, который поймет и полюбит тебя такой, какая ты есть, очень сложно, а зачем начинать отношения с человеком, который не сможет любить тебя, как женщину?

830
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: