Почему так много одиноких девушек не хотят отношений?

Почему так много одиноких девушек не хотят отношений?
Тип статьи:
Авторская

Многие мужчины не понимают, чего хочет женщина. Если раньше представительниц слабого пола можно было упрекать в том, что они готовы первого встречного в загс затащить, то сейчас все изменилось. Женщинам не нужны отношения, а некоторые вовсе с опаской относятся к мужскому полу. Почему так происходит?


Современное общество

Ни одна девушка не застрахована от печальных отношений. Мужчины разучились уважать и любить женщин – сексуальные отношения стали играть самую важную роль. Некоторые представители мужского пола вообще разучились любить – начинают они отношения только ради секса и самоутверждения. Некоторые могут поспорить – зачем мужчинам секс с девушками, если можно посетить интим магазин и приобрести все нужные «штуки». Но кто из самцов сможет признаться в том, что каждый день занимается сексом с искусственной вагиной? Что будет после того, как он расскажет это своим друзьям?


Для того, чтобы заняться с девушками сексом, их спаивают, дарят подарки и применяют разные психологические угрозы. Интернет просто заполнен информацией, когда особи мужского пола занимаются сексом с девушкой, которая находится в неосознанном состоянии. Большинство из таких историй забывается – «сама виновата, никто не заставлял пить». Но мало кто понимает – жертва не виновата, что с ней так поступили представители мужского пола, а её состояние здесь не играет роли.


Была сексуально одета или что-то не надела на себя? Это тоже не повод насиловать и склонять девушек к сексу. Но насилие прочно укрепилось в современном обществе – кто-то даже его оправдывает.


Так, почему так много одиноких девушек? Во время недоверия и насилия женщины уже не могут доверять мужчинам, как ранее. Ведь любые отношения могут закончиться походом к врачу и психиатру – никто от этого не застрахован. Даже любящий муж в одну минуту может стать тираном, которого никак не интересуют потребности женщины.

1.2K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: