Популярные быстрые знакомства Scade. Рустем Богданов – купидон нового поколения?

Популярные быстрые знакомства Scade. Рустем Богданов – купидон нового поколения?
Тип статьи:
Авторская

Обосновать востребованность сайта знакомств можно новой концепцией, которую заложили создатели Scade. Она заключается в том, что виртуальная любовь, также как и реальная, начинается с первого впечатления о человеке. Чтоб реализовать такой подход, Рустем Богданов для быстрых знакомств в сети организовал приватные трехминутные встречи для мужчин и женщин. С этого короткого общения начинается любая переписка на сайте Scade.


Как попасть в мир виртуальных встреч от Рустема Богданова?

Вначале необходимо зарегистрироваться, но без настоящей фотографии на сайт вас попросту не пустят. Это еще одна особенность Scade. Поиск партнеров на сайте знакомств начинается с просмотра фотографий всех посетителей Scade, причем, только тех, кто находится в режиме онлайн. Как только зарегистрированный посетитель сайта выходит из сети интернет, его профиль автоматически исчезает из общего списка доступных участников сайта быстрых знакомств Рустема Богданова. Такая очередная новая концепция позволяет заводить знакомства с реально существующими людьми, которые тоже заинтересованы в общении.


Но не только это привлекает искушенных пользователей интернета. Как часто вы пишите банальное «привет, как дела?», желая привлечь внимание того, кто находится по ту сторону монитора. На сайте быстрых знакомств Рустема все это действие заменили одной единственной кнопкой. Эта возможность позволяет не ломать голову над тем, как заинтересовать незнакомку. Теперь, если она захочет продолжить общение, то просто откликнется на ваше «Привет».

1.43K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: