Реальные знакомства для серьезных отношений, как не попасть в ловушку мошенников

Реальные знакомства для серьезных отношений, как не попасть в ловушку мошенников
Тип статьи:
Авторская

Однако интернет привлекает не только одинокие сердца, но еще альфонсов и других брачных аферистов. Пользуясь самой простой, но оттого не менее эффективной схемой «расположить к себе – влюбить», мошенники добиваются того, что их жертвы по своей воле посылают им деньги. При этом большая часть аферистов оказывается отличными специалистами в области психологии, поэтому распознать таких виртуальных злодеев бывает очень непросто.


На что обращать внимание, чтоб не попасться в виртуальные сети брачных аферистов?

Завсегдатаи сайтов знакомств часто получают письма от девушек или парней однотипного характера. В сообщениях они пишут, что, не дождавшись реального знакомства для серьезных отношений, клянутся любить вечно. А далее классический набор слов про любовь после первого же взгляда на вашу фотографию. На такие сообщения даже отвечать нет смысла. Сразу отправляйте мошенника в черный список.


Бывает так, что к вам приходят на почту письма с просьбой оказать материальную поддержку в обмен за любовь и верность. В большинстве случаев отправители – опытные аферисты. Ровным счетом, как и те, кто придумывает замысловатые истории о том, как их ограбили, избили, обманули, а сейчас они хотят к вам приехать, но денег на билет у них нет. Как ни странно, но многие попадаются на эту уловку, а затем еще долго ищут своих возлюбленных пономеру телефона или удаленному аккаунту.


В последнее время популярным стал способ обмана, когда мужчина ради реального знакомства для серьезных отношений принуждает женщину продать все свое имущество, чтобы приехать к нему в страну, но в итоге, забирает у нее деньги и бросает.


Также может случиться, что познакомившись в интернете с человеком, вы едете вместе на курорт, но новый знакомый все время находит способ уклониться от платежей, а в итоге ответственность за все счета ложится на жертву обмана.


Приведенные признаки интернет-афер не говорят о том, что нельзя посещать сайты знакомств. Однако, нужно быть более осмотрительным при выборе потенциальных партнеров.

1.03K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор: