Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

В Кремле открыли ГУМ-каток и новогоднюю ярмарку

В Кремле открыли ГУМ-каток и новогоднюю ярмарку

Уже многие посетители смогли оценить все прелести такого удивительного отдыха . 29 ноября состоялось масштабное открытие ГУМ-катка на Красной площади. Один сеанс массового катания длится не больше 1,5 часов. Огромное ледовое поле может вместить в себя почти 450 человек. Особенность этого места заключается в том, что начало и окончание заезда отбивается часами на Спасской башне.


Эта ледовая площадка работает каждый день с 10 до 23:30. Средняя стоимость билетов составляет от 200 до 500 рублей. Организаторы катка сообщили, что до 27 декабря включительно утренние заезды совершенно бесплатно. Именно поэтому москвичи, которые привыкли рано вставать могут насладиться бесплатным катанием. Воспользоваться такой возможностью можно будет только после 12 января.


Помимо этих преимуществ, на территории катка работает пункт аренды коньков. Специалисты за отдельную плату смогут их качественно наточить для езды. Для самых маленьких посетителей работают милые помощники-фигуристы – медвежата и пингвинята.


Недалеко от катка все желающие смогут заглянуть на широкую ярмарку.Тут есть сказочные домики, которые украшены с соблюдением лучших новогодних традиций. Москвичи имеют возможность вкусно и сытно перекусить, приобрести для себя праздничную елку, игрушки, подарочные сувениры, а также прокатиться на быстрой карусели.


С четверга до воскресенья на этих двух площадках будут выступать танцевальные, а также вокальные коллективы. Для деток пригласят клоунов и фокусников. Именно с 31 декабря по 10 января посетители могут прийти к Деду Морозу и Снегурочке.


В этом сезоне красивому и сказочному ГУМ-катку исполняется целых десять лет! Всех постоянных клиентов и гостей ждет море сюрпризов, а также настоящих развлечений.

263
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!