Встреча с пьяной девочкой на бульваре

Встреча с пьяной девочкой на бульваре
Тип статьи:
Авторская

Сложно говорить о неоправданности. Ведь если посмотреть на частое равнодушие, с которым относится современное человечество к чужому и индивидуальному, если можно так назвать, несчастью, то речь идет именно о преступности оправданной. Но насколько гармонично такое поведение может сочетаться с человечностью, о которой пишут в СМИ и на которое претендует развитое общество?


«Говорят, что так и нужно. Такой процент, говорят, должен умирать каждый год… куда-то… к черту, так должно быть, чтобы другим освежать и им не мешать»


Встречая пьяную девочку на бульваре, как поступит современный человек? Пожалуй, люди старшего поколения отнесутся к этому с осуждением, ориентируясь на свою «благочестивую» молодость. Но большинство молодых людей, скорее всего, просто пройдут мимо. Хотя некоторые из них, пожалуй, узнав в бедняжке себя, позаботятся о том, чтоб она в безопасности добралась домой. Отсюда вытекает новый вопрос – что значит узнать себя в встречной пьяной девочке на бульваре? Возможно, речь идет о сломленных приоритетах в жизни, отсутствии внимания со стороны близких, непонимании и каких либо других проблемах, на которые привычно не обращают внимания случайные прохожие, ограничиваясь осуждающим взглядом, а порой безмолвным сочувствием.


«А что, коль Дунечка как-нибудь в процент попадет!..»


Во время встречи с девушками в неадекватном состоянии не оставайтесь равнодушными. У каждого из нас есть дочери, сестры, подруги, которые могут попасть в этот «процент». Обращайте внимание на состояние тех, кто живет с вами рядом. Оказанная в нужный момент толика внимания может спасти человека от «преступления», а вот «наказание» за свое бездушие придется нести всему человечеству.

940
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: