Минет: как сделать это правильно?

Минет: как сделать это правильно?

Трудно представить, что интимная жизнь пары может быть полноценной и яркой без оральных ласк. Одной — не оставляющей равнодушным ни одного представителя сильного пола — из их составляющих является минет. Что же это такое?

Минет (в некоторых случаях фелляция, иррумация) — это мягкие или интенсивные ласки пениса с помощью рта, губ, горла, языка. С их помощью женщина может предоставить мужчине одно из наивысших физических удовольствий. Даже если партнер открыто никогда не обращался с подобной просьбой, это не значит, что он не хотел бы такого контакта.

Искусство оральной любви имеет свои секреты. Мы готовы рассказать о тонкостях, которые должна знать леди, решившая сделать своему джентльмену очень приятно.

Выбор оптимальной позиции


Положение, в котором будут находиться партнеры, для обоих должно быть удобно. Чаще всего женщины делают минет, опустившись перед прямо стоящим любовником на колени. И если он дискомфорта точно не испытает, то у дамы очень скоро затекут ноги. К тому же, перестав себя контролировать на фоне неописуемого удовольствия, парни так и норовят притянуть девичью голову как можно ближе к паху, и для слабого пола это чревато рвотными позывами.

Лучше подстраховаться и выбрать другую позу, когда Он, вытянув и сдвинув ноги, лежит на спине, а Она садится на его колени лицом к нужному органу.

Изучение чувствительных зон и непосредственно ласки

Чтобы подойти делу правильно, нужно четко запомнить, какие зоны мужских гениталий наиболее восприимчивы к стимуляции. К ним относятся

• яички,

• промежность,

• головка пениса.

Ствол и основание полового члена в рейтинге самых чувствительных участков занимают последние места.

Итак, пора приступать к действу. Движения женщины должны быть легкими, поглаживающими, без резких выпадов. Фаллос можно лизать, целовать, посасывать, совершать дразнящие жесты языком. Следует знать, что слюны должно быть много, иначе партнеру станет больно.

Также, не переставая ласкать половой орган языком, надо ртом поводить по пенису вверх-вниз, в то время как свободная рука гладит промежность и мошонку. Все манипуляции партнерши в данном случае ограничиваются только ее фантазией и здравым смыслом.

Подготовка к финалу


Если как ласкать парня орально и делать это правильно, стало более-менее понятно, то что делать дальше? Ведь, как известно, мужской оргазм сопровождается выбросом семенной жидкости. Здесь у девушки 3 варианта. Почувствовав приближение кульминации, она может:

• освободить пенис изо рта и направить его на другую часть тела (живот, грудь);

• ласкать мужчину до самой эякуляции и, собрав семя во рту, после проглотить его;

• сделать то же самое, но сперму сплюнуть.

В этом случае рекомендаций быть не может: каждая дама сама выбирает, что ей более приятно. Сразу после семяизвержения пенис трогать и уж тем более пытаться стимулировать не стоит: для его обладателя это может быть даже болезненно.

Минет — подарок, что придется по душе любому мужчине, а понимание конкретных предпочтений именно вашего партнера придет в процессе самой любовной игры. Главное, чтобы все происходило по обоюдному желанию, только тогда оральный секс обоим приносит невероятное наслаждение.

528
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!