Бесплатные разговорные клубы английского языка в Москве

Бесплатные разговорные клубы английского языка в Москве

Антикафе «Циферблат»

В этом месте все бесплатно, но платить придется за время пребывания в кафе. Минута посещения стоит около двух рублей. Именно тут можно скрыться от городской суеты, а также постоянной спешки большого мегаполиса. Руководители заведения организовали особенную обстановку, чтобы все посетители смогли почитать книги, поиграть, выпить вкусного кофе или час. Здесь приветствуются оживленные дискуссии между участниками. По субботам есть возможность пообщаться с носителями английского языка Джеймсом и Кении. Они помогут усовершенствовать уровень посетителей при помощи обсуждений происходящих событий в мире, а также свои мировоззренческие устои.


Культурный центр «ЗИЛ»

Это современный центр, который существует уже более восьмидесяти лет и каждый год открывает новые, а также увлекательные кружки и студии. Стоит отметить, что сегодня большим спросом и популярностью пользуется кружок «Movie Discussion Club», который действует в работающей библиотеке. В половину восьмого вечера каждую среду для всех посетителей доступен просмотр фильмов, которые озвучены только на английском языке. После киноленты или отдельных фрагментов можно вступить в оживленную дискуссию, а также обговорить художественное своеобразие или идейную направленность.


Российская государственная библиотека для молодежи

Все читатели представленной библиотеки, который имеют читательский билет имеют возможность посещать еженедельные пятничные заседания англоязычного разговорного клуба. Эта программа работает в рамках современного проекта под названием «Хогвартс».


Основатели еженедельных заседаний – это общественное движение под названием «Кружок». Именно тут можно свободно пообщаться на английском языке в кругу своих единомышленников, записаться в РГБМ, а также получить невероятное удовольствие от общения.


Клуб в универмаге «Цветной»

Каждый вечер в субботу в представленном заведении проводятся регулярные заседания клуба «Ай Спик Инглиш». Его организовывают в рамках интересного и увлекательного проекта под названием «Умная среда». Благодаря этому проекту можно пообщаться с настоящими ирландцами, американцами и англичанами, которые дружелюбно и доступно поддержат все разговоры. Посетители смогут оценить по достоинству сюрприз-закладку, которую выдают на входе. На ней можно в дальнейшем записывать все новые слова.


Клуб «Алоха»

Заседания представленного заведения проводятся интересно и увлекательно. Тут можно поиграть в такие популярные игры, как «Мафия», «Крокодил», «Шляпа», «Знаменитости», а также многие другие. Все они проводятся не только на английском, но также на других языках.


Главная особенность этого заведения – это плавный переход с одного иностранного языка на другой. Это прекрасная тренировка всех языковых особенностей. Представленные встречи регулярно проводятся к знаменитых кофейнях «Старбакс». Конкретные места проведения можно узнать на официальном сайте клуба.

275
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!