Куда сходить в выходные в Москве 24 и 25 октября

Куда сходить в выходные в Москве 24 и 25 октября

В антикафе «Нулевой километр» отпразднуют юбилей фильма, а также вспомнят памятную дату, которая прошла на этой неделе.


Еще одним не менее важным событием приближающегося уикенда станет Парад ретротроллейбусов. Троллейбусы старых моделей, которые сейчас можно увидеть только в советском кино, стройной колонной проедут по улицам города.


Кроме того, в Москве пройдет множество фестивалей и выставок. Так на одном из событий москвичи познакомятся с лучшими проектами в области маркетинга и рекламы, а на выставке InterCHARM с новинками в области парфюмерии и косметики. Если вы любите посещать места, где можно приобрести аксессуары и красивые вещи ручной работы, то вам стоит заглянуть на арт-базар «Цветное настроение».


B это еще не все события, о которых хотелось бы рассказать. С более полным списком мероприятий вы можете ознакомиться на сайте.


159
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!