Самые уютные кафе Москвы

Самые уютные кафе Москвы
Тип статьи:
Авторская

В Москве огромное количество разнообразных заведений. Каждый может выбрать, что ему понравиться, и отлично проведет свободное время, придя сюда. Однако я хочу сегодня рассмотреть самые уютные кафе Москвы, где вам точно понравится.


  • «Гнездо»


Милое, с ощущением привычного домашнего уюта, антикафе. Здесь вас ждут пледы, гамаки, неяркий свет, доступный интернет и вкуснейшее кофе. Заведение найдет оклик в тех людей, которые желают найти умиротворение и покой.


  • «Pelman»


Еще одно заведение, которое можно смело отнести к группе лучших. Необычным здесь есть то, что здесь «исповедуют» необычный стиль в приготовлении hand made. То есть, такие знаменитые и любимые угощения, как вареники и пельмени, опытные профессионалы заведения готовят руками. Кроме сибирской и украинской вкуснотищи предлагается отведать еду и иных стран. Кстати, десерты, салаты и первое здесь никто не отменяет. Наслаждаться можно всем.


  • «Пион»


Любителям оригинальным напиткам, единению с природой и вкуснейших барбекю посвящается! Заведение приютилось в «Сокольниках», поэтому чудесный вид, спокойная атмосфера и беззаботность прилагается. Это одно из самых уютных кафе Москвы. Заведение начало принимать гостей не так давно, однако успело полюбиться всем и обрести отменную репутацию.


  • «Рецептор»


Очень неординарное место, а оттого для посещения просто обязательное. Разыскивая интересные кафе Москвы, не стоит опускать его, потому что оно отличается вегетарианским направлением в блюдах и по-домашнему незабываемым духом. Вечером есть шанс отдаться в плен чарующей живой музыки.


  • «Диван»


Достаточно креативное название, от которого веет чем-то стабильным и удобным. И оно отлично отображает атмосферу кафе, в чем вы легко убедитесь, если решитесь сюда зайти и отлично провести свое время.


Здесь придерживаются классики и постоянства. Именно поэтому в кухне нет никаких изысков. Все проверенное предпочтениями клиентов и самим временем. Очень вкусные блюда стран Европы так приятно есть в красивой, почти что домашней обстановке.


  • «Ардженто»


Кто ищет бар, ресторан и отличное кафе, может уверенно направляться сюда. Одно из интереснейших кафе Москвы, имеющее сразу несколько статусов.


Само название наталкивает на мысль об Италии. Эта догадка полностью отвечает действительности, поэтому готовьтесь к лучшим блюдам и изысканной обстановке.

1.67K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор: