Лучшие места Москвы где можно позагорать

Лучшие места Москвы где можно позагорать
Тип статьи:
Авторская

Пляж в Тропарево


На территории парка находится очень чистый пруд, уютные кафе и аттракционы. В Тропарево посетители приезжают люди на целый день, чтобы прогуляться по тенистым тропинкам, понежиться на солнце, сыграть в фрисби, а также подышать свежим воздухом.


На территории пляжа действуют пункты проката лодок и катамаранов, чтобы неторопливо прокатиться по чистой водной глади. Это место находится по улице Академика Виноградова, 12.

Изображение

Борисовские пруды


Это большой водоем в 86 гектаров, который носит названием самого большого пруда столицы. Существует легенда, что ранее тут находились земли Бориса Годунова. На песчаном благоустроенном пляже, который находится на северном берегу пруда, посетители устраивают пикники, загорают и принимают воздушные ванны. Место расположение – улица Борисовские пруды, дом 2а.

Изображение

Голицынский пруд


В водоеме в ЦПКиО не разрешено купаться, но это не помешает отдыху. На набережной есть огромное количество береговых развлечений. Для людей, которые не могут оторваться от гаджетов, оборудовали розетки. Тут можно понежиться на солнце, прокатиться на катамаране или лодке. Во время водной прогулки по Голицынскому пруду разрешается подплывать к уткам и лебедям, чтобы рассмотреть их вблизи.

Изображение

Воробьевская набережная


Это место имеет огромную историю и хорошее расположение. Сюда часто приходят местные жители и гости столицы. Набережная находится в черте города, но тут можно отдохнуть в спокойной и приятной атмосфере. На свежей траве приятно позагорать, покататься по тенистым дорожкам на роликовых коньках, скейтбордах или велосипедах.

Изображение

Парк «Лефортово»


Этот парк Петр первый подарил своему ближайшему помощнику. Это место пользовалось популярностью во все времена. Здесь есть все для хорошего отдыха – это липовая аллея, беседка-ротонда и пять прудов. Для детей оборудовали отдельную площадку, где можно повеселиться на пневмобатуте или прокатиться на электромобиле. Любители активного отдыха обязательно оценят специально отведенную зону с тренажерами и площадкой для воркаута.

Изображение

Серебряно-Виноградный пруд


Окрестности Серебряно-Виноградного пруда привлекают своим живописным видом. Тут можно прокатиться на лодках и катамаранах по водной глади. Помимо этого гости найдут зону для отдыха с песчаным пляжем и многочисленными игровыми полями. С этого места можно полюбоваться на деревянный городок и Измайловский вернисаж.

Изображение

Пруды парка «Радуга»

Благодаря огромному количеству детских площадок это место пользуется повышенным спросом и популярностью среди местных жителей, а также гостей столицы. Малыши смогут познакомиться с персонажами любимых сказок, которые вырезаны из дерева. Поклонники спорта обязательно оценят футбольное поле, теннисный корт и спортивные площадки.


Любители более спокойного отдыха смогут прогуляться по пешеходным зонам, аллеям с широким многообразием деревьев. В летний жаркий день они манят тенью, где все желающие смогут посидеть на берегах местных прудов. Также тут можно позагорать в черте города. Месторасположения – аллея Жемчуговой.

Изображение

Круглый пруд


Это популярный водоем в самой центральной части Измайловского парка. Тут никогда не купаются, но позагорать можно всегда. На территории Круглого пруда оборудованы пункты проката лодок и катамаранов. Здесь есть беседка под названием «Храм воздуха». Сюда можно пригласить парня или девушку на свидание, чтобы вместе позагорать или прокатиться на колесе обозрения.


Изображение

1.42K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор:
Ты чувствуешь как в твоем теле накопилась усталасть? Тогда работа моих губ после которой ты почувствуешь как тепло разливается по всему твоему телу, это то ч...
Москва
Автор: